Съездил сейчас в АУЦ, с мужиками вживую поговорить. Рассказал им про свои дурки - поржали, сказали - похоже наш человек! На следующей неделе у них начинаются учебные полёты, созваниваемся и полечу! Обещали ручку дать в руках подержать Так что, дело двигается!
Наконец-то первое реальное решение. А то "накашляли " уже целых 10 страниц всякого непонятного трёпа.Меня сначала удивила такая активность форумчан на , в общем-то, банальную тему, замучЁнную неким дедом "Вячиком". Про возраст которого ничего неизвестно, может он и не дед вовсе, в моём понимании.Но народ подтянулся и активно поддержал саму идею-"БЕЗУМНО хочу летать забесплатно на аппарате имеющем такие характеристики, построить который еще никому не удавалось".Решение "задачи" каждый видел по-своему.Даже признанные корифеи форума немного посрались и померялись пиписками.
Есть хорошие слова в песне..
."и каждый думал и молчал о чём-то о своём",
здесь же каждый получил возможность...
" думать и 3,14.. здеть о чём-то о своём". Я в том числе .
Это замечательно! Каждый примерил на себя подобную ситуацию и вынес свой вердикт. Я тоже....
Задача мутная и, видимо, невыполнимая в том виде, как сформулирована.
Спасибо дедушке.Очень интересно было почитать различные мнения и в очередной раз убедиться в аксиоме- с возрастом все суждения становятся более прагматичными и реалистичными. Увы, молодое поколение воспринимает такой подход , как упадочничество и предательство самой "идеи" самопожертвования во имя самоопределения.