Возможно за неделю и можно собрать кит толпой, но у меня то немножк другая ситуация. Ничё, терпение и труд всё перетрут! 😉=7 dniej !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно за неделю и можно собрать кит толпой, но у меня то немножк другая ситуация. Ничё, терпение и труд всё перетрут! 😉=7 dniej !
Хороший самолётик [smiley=thumbsup.gif] И насчёт цены согласен. Но, увы, мне его сейчас не потянуть, да и хотелось бы другой схемы и двухместный 😉вот почти готовый для тебя бзик, за эту цену и половину этого не сделаешь
Хороший самолётик
Во-во. Уж двести лет прошло, а басни дедушки Крылова всё так же актуальны!Хороший виноград да зелен тот час оскомину набьёшь.....
Неужто бзик перетёк в пшик, как метко ББ выразился? Дед Вячик! Хоть полетал?
Ну тогда другое дело....Что ж вы всех по себе меряете то? 🙂
Бросил пить, вернее бросил трепаться и начал работать.
Так смысла больше.О людях надо думать
Нет, ещё не полетал. Ждал когда шов нормально срастётся (беспокоил), потом по работе навалилось (у меня их сейчас две), только раскидал и собрался - погода капитально испортилась - низкие тучи, дождь почти каждый день, гроза и ветер с порывами до 20-25 - какое тут нафик летать! Жду как подпрояснится подуспокоится хоть немного. Да и думаю что едва ли в АУЦ в такую погоду вообще леталиНеужто бзик перетёк в пшик, как метко ББ выразился? Дед Вячик! Хоть полетал?
Интересно! Только что сейчас говорить когда то что уже сказал ещё не сделал? Вот сделаю - слетаю - напишу расскажу, и уже виднее будет куда дальше двигаться 🙂 Пока читаю форум, начал интересную для себя информацию копировать и сохранятьНе интересно ему стало общение здесь
Не дождётесь! 😉Просто ему достаточно вдавить педаль в пол и потянуть баранку на себя....
Первым делом все же самолеты. 🙂Так смысла больше.О людях надо думать
Первым делом все же самолеты.
Читать об обязанностях человека конечно очень интересно... но все же на этом форуме хотелось бы почитать о самолетах. 🙂Первым делом все же самолеты.
Не всегда.
У человека возможно существуют свои обязанности, а "первым делом самолёты" - это из Советской пропаганды 😉