Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это и смущает, как бы классно он не летал. Думается, что для полётов нужен получше защищающий вариант. Мне на машине на скорости в 100 км в час какой-то мелкий птах зеркало под корень снёс. А если угораздит поймать ворону/ветку/провод? 😱Шезлонг
Да и не только у Колба. На 2 странице ветки вывешивал фото самолёта, который наверно наиболее близок к такому, какой хочу - Ранс С18. По описанию от 50 л.с. летает. Вот его бы ещё в 115 кг уместить.. 🙂Ну и он одноместный. Хотя у Колба были разные самолеты
По описанию от 50 л.с. летает. Вот его бы ещё в 115 кг уместить..
Да не, чукча больше читатель. Просто много всего перечитано, всё в кучу в голове перемешано (это нормально для начала), вот и пытаюсь с вашей помощью эту кучу по полочкам там разложить 🙂Чукча, похоже, ни разу не читатель, а только писатель.
Что-то совсем не похоже. Ни одного предметного вопроса или вывода, показывающих хотя бы попытку вчитаться в материал.Просто много всего перечитано
А вот тут очень похоже.всё в кучу в голове перемешано
Вот такой тандемчик,с Георгием Дорфманом 🙂,правда как схема ..как пища на размышление. 🙂
Лёха, у тебя проценты не сходятся, в сумме получается 100,1% жителей Земли.В 95% случаев позывы "хочу летать" разговорами и заканчиваются. Еще 4% выпадает, столкнувшись с первыми трудностями. 1% доходит до первых полетов и поломок и лишь 0.1% становятся пилотами.
Блин, на прошлую неделю была договорённость, и не получилось.. :~~) Заболела нога. Я над собой подшутил - эт мой застарелый варикоз решил отпраздновать своё сорокалетие 🙂 В конце 70-х заработал, у фрезерного станка 2 года простояв. Всё это время он вообще ничем не беспокоил, а тут вот выдал! Утром поднявшись на ногу не мог встать. Дохрамал до сосудистого хирурга - сделали УЗИ - острый тромбофлебит, немедленно ложиться оперироваться! Лёг, на прошлой неделе прооперировали. Сегодня выписали. Я врачу ситуацию обрисовал, спросил - когда полететь можно будет? (швы вчера только сняли) - он сказал через пару недель можно. Думаю, может и раньше - у меня обычно заживает всё быстро как у собаки (в среду операция была, в пятницу хирург посмотрел и на выходные домой отпустил и даже разрешил за руль сесть - съездили с женой на дачу) 🙂 Вот, чуточку нужно потерпеть ещё, хоть это мне и не просто 🙂Так удалось полетать?
То что упёртый - это да. Относительно "такой же" - не знаю, каждый человек упёрт по своему ;DМожет автор данной ветки такой же упёртый?
Не, из дерева ничего делать не буду, и не уговаривайте даже! 🙂 Писал уже об этом. А вот за ссылку спасибо! Рядом с этим нашел другое видео -Вот полюбуйся: https://www.youtube.com/channel/UCCCEnmd3M8pDKeXNFixE78A
Вот полюбуйся: https://www.youtube.com/channel/UCCCEnmd3M8pDKeXNFixE78A
И главное по его роликам видно, что чел то не глупый и даже наоборот!
Не мной сказано: с мощным двигателем полетят и ворота, но чувак явно ненавидит и презирает сопромат, судя по тому что видно на видео. Если пару крыльев с прямоугольной рамой под ними надо поднимать домкратом (!), движок понадобится от Ан-2 :о)Ему уже сто раз умные люди написали - это не полетит!
какой я построить хочу.