Педальки ,для взрослых пацанов! :-? 😀
Молодец Валь,каждый твое творенье,шедевр!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Педальки как на а-37. Берем все лучшее. Ну шедевром трудно назвать, но все кто полетал, и Матвей и Суслаков все хвалят. Просто нормальный самолет простой и устойчивый, приятный в управлении с отличными характеристиками. Легкий, крыло большое, удлинение, обдув. Все работает.Педальки ,для взрослых пацанов! :-? 😀
На почту отписал, о том что бы строить самостоятельно, одному, конечно нереально, но коллективом, да еще из кит-набора, думаю по силам, например кит крыла в почти собраном виде, максимально ускорит процес, корки кабины, пол фюзеляжа, оперенье и т.д..Пишите мне на почту friday74@mail.ru я вам пришлю три проекции. Но нужно понимать, что построить такой самолет самому нереально. Там одних заклепок миллион.!-)
А самолет действительно востребованный. Причем не только в России. Реально такой самолетик для маленьких дропзон нужен и в Европе. С Цессны прыгают все а на 4000 она забирается очень долго. А современные дисциплины парашютного спорта требуют не меньше 4000.