Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только ни в коем случае не обшивайте текстолитом.
...так ведь сердцем чую, зашьёт таки текстолитом ...Звучит как заклинание братца Кролика: "...только ни в коем случае не бросай меня в терновый куст..."
Да ткань перестали выпускать которую хотел...5В9-КТ1. Вот думаю может пластиком каким обшить... Или реально лучше чем тканью для дерева не получиться ?Можно фанерой например. в чём проблема с тканью ?
Да отож. Звоню сегодня на технофильтр, говорят все, ткани для обтяжки нема...Земляк, для арго альтернативы нет - только разного вида тряпка. А вообще, правильно поставленный вопрос - половина ответа 🙂.
Какой самолёт будет ? Какая нагрузка на кв.м. ? МотоБРОшку "простынёй" обтягивали и нормально было. Про перкаль мы тогда слышали, но не видели 😱.Да ткань перестали выпускать которую хотел...5В9-КТ1. Вот думаю может пластиком каким обшить...
Привет. Можно подробней, какой поликарбонат использовали, бо у меня под боком фирма которая им торгует ... 🙂 Я думал мож монолитом зашить... какой клей использовали ? Фотки покажите если естьПривет 🙂
Сотовым поликарбонатом. Один самоль уже летает, и не плохо.
Так что исходя из Ваших требований ищите материал. СТЭФ- не смейте приклеивать к дереву, лучше прикрутите уголки к нервюрам и стрингерам и приклепайте...вот какой объём...