Рябиков
Изобретаем решительно все!
Посмотри здесь, правда на английском: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbB/YaBB.pl?num=1280136903Знает кто мож какие технологии...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри здесь, правда на английском: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbB/YaBB.pl?num=1280136903Знает кто мож какие технологии...
Спасибо. ВзглянуПосмотри здесь, правда на английском: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbB/YaBB.pl?num=1280136903Знает кто мож какие технологии...
Может и нужно идти в ногу со временем, но, наверное, не такими широкими шагами.IVL сказал(а):это он, сотовый ПК или поликарбонат сотовый.
IVL сказал(а):то он, сотовый ПК или поликарбонат сотовый
Клей на основе полиуритана. названия не скажу, так как сам его бадяжил. Могу прислать образец склейки, или. Скажу, что не смог порвать склеенных в нахлёст две отдельно вырезанные соты шестёрки, (квадратная трубка 6х6мм). И даже в двоём не смогли порвать потом. Площадь склейки 6х16(мм)Так каким клеем все таки клеить к дереву ? Любик им наверное не обогнешь, даже 3мм...
Один самоль уже летает, и не плохо.
Я сейчас делаю из него крыло для мотодельты
3мм; - 425гр./м2
Интрестно... Тоесть 3мм сотовый поликарб нормально гнеться и на холодную ?Клей на основе полиуритана. названия не скажу, так как сам его бадяжил. Могу прислать образец склейки, или. Скажу, что не смог порвать склеенных в нахлёст две отдельно вырезанные соты шестёрки, (квадратная трубка 6х6мм). И даже в двоём не смогли порвать потом. Площадь склейки 6х16(мм)Так каким клеем все таки клеить к дереву ? Любик им наверное не обогнешь, даже 3мм...
А лобик гнётся привосходно, правда смотря как гнуть. А с начала я тоже не знал, пробовал на горячую, не большие фрагменты гнуться отлично, но с большими сложно, очень. Потом я оставил эту затею. Потом решил делать при помощи разных материалов, (применял металопластику) при помощи её я делал формы и поверхности для корпусов автомобилей. У нас эта работа называется почему то автотюнинг. Изделие получается очень прочным, и лёгким.
Приведу пример, у меня было готовое изделие, под грунтом. Пришол клиент, и попросил разрешение взять в руки, потрогать. Я разрешил, и когда он взял её в руки, я увидел как его рука, с деталью неожиданно для него, резко пошла вверьх. Так бывает когда глаз, и мозг ошибаются, оценивая деталь на внешний вид.
Но для всего этого было нужно сделать ложемент, потомпрогнуть всё полотно сотового поликарбоната, далее по тексту СПК. Уложить на него полотно, прогнуть,(мешками с песком), приварить нервюры, а также другие элементы жёсткости. Потом перевернуть, и приварить, или приклеять нижнюю поверхность. после чего вклеять лобик из металопластика, из него еще удобно делать сложные части кабины, капот для двигателя, и тому подобное. Ложемент был изготовлен, но продолжить работу не удалось, начался кризис... Потом стапель утратили. Ну и слава Богу. Правда когда я узнал об этом, то на меня было страшно смотреть, .Меня чуть инфаркт не хватил. Это теперь, когда я благодаря этому, нашел новое, более простое тех решение, то теперь я даже благодарен тому случаю. Короче гнуть на холодную с использованием этого примитивного решения на много проще и ... Кроме этого оно даёт и ещё один плюс в повышении прочности, но об этом потом. Нужно на завод. Хоть у меня и свободный график, но дело нужно делать...
Про тройку я и не говорю. Там вообще отлично, но она сейчас редко встречается. Так что я пользуюсь четвёркой, а для нервюр, шестёркой.Интрестно... Тоесть 3мм сотовый поликарб нормально гнеться и на холодную ?
Самоль обсуждался на ветке под названием "крыло из поликарбоната" кажется так.Один самоль уже летает, и не плохо.
Вот это интересно былоб глянуть. 😉
Я сейчас делаю из него крыло для мотодельты3мм; - 425гр./м2
А вот это по моему не представляет никакого интереса... тем более для дельты. :IMHO
Спасибо!http://www.klei-germetik.com.ua/index.php/avia-tkan/--100--93
Да, что вы такое говорите? У нашего отечественного производителя АСТ 100 стоит 290рубл. за метр п.Цена за аст100 не много космическая...32уе за метр погонный