Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ...с деревом проблем нет и это я так понял не особо финансово обременяет ,а вот кол-во фанеры требуемой для постройки?(а цену посчитаю)Atas сказал(а):Cейчас на форуме Авиамастера нашел ВСЮ информацию по дереву:
http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=913
Предлагаю ещё и посчитать сколько чего и куда надо, за сколько, и ткнуть где это можно найти... ;DЧтобы не обвиняли опять в предвзятости-залезу сам,поищу ссылки,выложу.
вам всетаки лень почитать нужные ветки...а вот кол-во фанеры требуемой для постройки?(а цену посчитаю)
Я веду авиамодельный кружок, и что? Это не повод требовать от кого-то, тем более в такой категоричной форме, что либо, тем более чертежи или иную документацию. По Хай-Максу есть достаточно материалов в сети, начиная от сводки материалов и чертежами для старта, заканчивая где это все можно приобрести и помощью в строительстве. Никто не откажет в помоще, но что-то нужно сделать и самому.Да..........интересно все получается.,наш товарищ,тем-более УЧИТЕЛЬ, попросил совета где найти чертежи...... Макса,,,а ему в ответ кучу проблем скинули. А кто-нибудь лично сам вел кружок с детьми, кстати любой....толи авиамодельный,или танцевальный..или музыкальный...их очень много....но только что-бы с ДУШОЙ-тоисть для Детей...как для родных....Своих. А что им лучше выбрать ,это им решать....Пускай ребята учатся и повышают уровень своих знаний в самолетостроении.....От модели- к настоящему самолету...В мои молодые годы такого разнообразия небыло....Если станет вопрос ребром о покупке чертежей МИНИМАКСА для детского кружка Я готов оплатить часть сумы....Может еще кто-то откликнется.... :IMHO :IMHO :IMHO
Фанеры уйдет примерно на 50 000 рубл, такой ответ устроит?все знают сколько израсходовали фанеры и молчат
Самое правильное решениеПора уже плавно перенести ветку в "бред и трепотня" :IMHO
Вполне емкий ответФанеры уйдет примерно на 50 000 рубл, такой ответ устроит?все знают сколько израсходовали фанеры и молчат
Ну как вы не поймете. все это есть. и технология и фотографии что и как делается. и сводка по материалам и двигателям. Нужно только взять не полениться, сесть и почитать. Почти все узкие места рассмотрены. все с примерами и фотографиями процесса. Показаны ошибки и пути их исправления. Что вам еще нужно?Но я к примеру без "обзорных" чертежей никогда "вслепую" собирать не стану. Равно как и покупать. Лично моё мнение. Я не стану отдавать 4500 руб. За то, что хотяб не увижу 10 основных страниц из 70. Потому что а за что платить???????????????Вот на фотографии неплохой самолет. Блин и характеристики у него великолепные и т.д.И я отдаю 200 евро за его чертежи. А там оказывается, что нервюры из титановых трубок выгибаеться, сперва на 11 град, потом на пятнадцать а потом это все плавно перетикает в лонжерон, потом оказывается, что придеться обшивать к примеру только таким материалом, что шасси только от бентли подойдут. (грубый пример)Ну и зачем мне эта потеря? Что б доказать что я серьезно отношусь к этому делу?