Честный фильм

NIKOLAI

Строить и летать!
Наверное это лучший фильм что появился на просторах интернета в последнее время.
Фильм большой, для кого то будет психологически тяжёлый... но смотреть его надо весь.
Для очистки мозгов от той грязи, что вбивали нам 20 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=btUBYRlZFuk

И насколько должны быть промыты (пропиты) мозги штоб смотреть ето гов***о и при том ешчо верить етим снам сатреблы?

И насколько должны быть промыты (пропиты) мозги штоб смотреть ето гов***о и при том ешчо верить етим снам сатреблы?
Mikas скажи пожалуйста, ты сколько минут его смотрел?, если вообще смотрел. В чём там г..но и в чём сны? Обоснуй своё высказывание.
В догонку:http://www.youtube.com/watch?v=MEtHsy36jpw

NIKOLAI всё дело в том, что Вы живете в Сибири, а Mikas в Литве и у Вас несколько разные взгляды.  🙂

NIKOLAI всё дело в том, что Вы живете в Сибири, а Mikas в Литве и у Вас несколько разные взгляды.  🙂
Взгляды имеют свойство меняться, когда понимаешь кто их формирует. 😉 Литва, Россия, разница не большая. Все под раздачу попали.

Ерунда. Но на неокрепшие мозги может зомбануть.

Нормальная деятельность любого государства по защите собственных интересов, направленная против своего конкурента.

Нормальная деятельность любого государства по защите собственных интересов, направленная против своего конкурента.

Абсолютно в точку! Вот только слово: "НОРМАЛЬНАЯ" сильно коробит.

Для очистки мозгов от той грязи, что вбивали нам 20 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=btUBYRlZFuk

NIKOLAI, будьте добры, раз уж Вы осилили семь часов просмотра, расскажите - от какой именно "грязи, что вбивали нам 20 лет", очищает мозги этот фильм? Там показывают, что большевики хорошие? Или расписывают преимущества гос. плана, или колхозов?

Там показывают, что большевики хорошие? Или расписывают преимущества гос. плана, или колхозов?
Вот так вот да? Колхозы и большевики... ;D Это называется навязывание ответа. 😉 Смотрите фильм. Делайте выводы. Сам фильм сложен из нескольких передач. Каждая освещает свою часть общей темы. Я осилил частями. Но если эти передачи пошли, значит скоро будут большие изменения в стране, и видится мне хорошие.  😉 Госплан есть в каждой стране, не знали? А как иначе? У Америки свой, у нас свой.

Если б семь минут, то да - нечего спрашивать
Ну я же не говорю что надо всё бросить и смотреть, в свободное время естественно 😉  Есть более короткие на эту тему:http://www.youtube.com/playlist?list=PL4E7330CCE1C4090A

Попробую с другой стороны. Есть ли в этом фильме какие-то мысли кроме "США и Англия - враги России"? Или там семь часов смакуется только это? И если есть, то что именно, в двух словах?

Есть ли в этом фильме какие-то мысли кроме "США и Англия - враги России"
Да есть конечно, основная мысль выйти из оккупации, национализация рубля, Центрального Банка, воссоединение с Украиной и Белоруссией, что делать и кто конкретно виноват.....да много чего есть.  🙂 Ну в общем курс страны на ближайшую перспективу вполне ясен. 🙂

Беларусов Россияне и так за я...ца крепко уже держат (сами виноваты - слишком хорошо жить с.... "ничего" захотели) а Украина.....    Всё уже было (в истории)...   Сама НАТО выгонит и присоединится...    (потерпите уже чутка (обычные ребята))

А с фильмом я полностью согласен (видел раньше укороченную версию).

У человечества все проблемы из-за "пирамид" идут...

Это когда один человек засиживается на управлении страной...

Взять ребята любого из вас - вы после того как пришли на "хорошее место" РАЗВЕ НЕ ПОМОЖЕТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ ???......    А те в свою очередь начинают помогать своим - а те своим...   Вот пирамида и растёт .

Что-то производить ни кто не хочет а "жить" хотят все...

Нельзя эти пирамиды "запускать"...  (а приходит новая метла - метёт по новому)

А запад этим во время воспользовался...

Самые большие проблемы экономике создает бюрократия.
Так сколько я с бюрократами не сталкивался , так ни одного англичанина или американца не встретил. В основном русские. Впору задуматься о глобальном русском заговоре против человечества. [smiley=smiley.gif]
Тем более не зря  часто упоминают о таинственной русской душе.  Честным людям таинственность не нужна.

Есть ли в этом фильме какие-то мысли кроме "США и Англия - враги России"
Да есть конечно, основная мысль выйти из оккупации, национализация рубля, Центрального Банка, воссоединение с Украиной и Белоруссией, что делать и кто конкретно виноват.....да много чего есть.  🙂 Ну в общем курс страны на ближайшую перспективу вполне ясен. 🙂

А про переход к социализму там ничего нет?

Mikas скажи пожалуйста, ты сколько минут его смотрел?, если вообще смотрел. В чём там г..но и в чём сны? Обоснуй своё высказывание.
В догонку:http://www.youtube.com/watch?v=MEtHsy36jpw
Ето гов***о я могу смотреть каждый вечер по телику. Но Болше 5 минут не выходит смо0треть. Сначала жывот от смеха начинаэт болеть потом уже плакать хотшется.Таких идотизмов я болше ни в одной передаче не слышал. То там инопланетяне всех завоюют, то потоп будет и все в россию прибегут от него спасатся, то ешчо какой бред который чтоб придумть то нужно напится , накурится и хаколотся.

Назад
Вверх