Cобрание - "Air Creation"

С апреля я тоже начну фото своих полётов к вам в ветку выкладывать :craZy

Сегодня облётан Tanarg \ Nuvix \ BMW.
крейсер 100(корсет отпущен) , скороподъемность(1 пилот, газ не полный) 8. Все прошло штатно.

Вложения

• v_tochku.jpg
    v_tochku.jpg
    35 КБ · Просмотры: 108
  • posadka.jpg
    posadka.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 113
  • Tanarg-BMW.jpg
    Tanarg-BMW.jpg
    55,2 КБ · Просмотры: 99
Двигатель взвешивал.но массу забыл помоему 65 с редуктором но могу ошибаться.есть еще одна су такаяже если надо взвешу.Глушаки просто купил на рынке по 2500 р проспорт.

Двигатель взвешивал.но массу забыл помоему 65 с редуктором но могу ошибаться.есть еще одна су такаяже если надо взвешу.Глушаки просто купил на рынке по 2500 р проспорт.
Взвесь если не трудно. И фото в студию, типа такого. Чтобы знать сколько редуктор весит, сколько мотор в сборе с генератором-стартером. А то ходят по интернету слухи типа "да кажется БМВ 60 кило, да кажется он не трясется и не перегревается". Я сделал три мотора, и как-то желания большого продолжать БМВ по результатам нет. Сузуки лучше. Может я волшебного слова не знаю. Знал бы понял почему редуктор с муфтой тяжеленный, мотор тоже не пушинка, а вместе легкие  ;D

Вложения

• bmwweight_002.jpg
    bmwweight_002.jpg
    186,5 КБ · Просмотры: 112
Взвесь если не трудно. И фото в студию, типа такого. Чтобы знать сколько редуктор весит, сколько мотор в сборе с генератором-стартером. А то ходят по интернету слухи типа "да кажется БМВ 60 кило, да кажется он не трясется и не перегревается". Я сделал три мотора, и как-то желания большого продолжать БМВ по результатам нет. Сузуки лучше. Может я волшебного слова не знаю. Знал бы понял почему редуктор с муфтой тяжеленный, мотор тоже не пушинка, а вместе легкие 
Стало интересно, редуктор с муфтой тяжеленный это сколько?
Взвесил. Есть такая возможность, т.к. сейчас немного ремонтирую одну СУ. Ели до весов дотащил. Результат на фото. Это с маслом, с входным рессивером и фильтром. 13кг живого веса. И на счет всего прочего это все слухи. Враги распространяют, запугать хотят. 😱

Вложения

• reduktor_szh.JPG
    reduktor_szh.JPG
    17,9 КБ · Просмотры: 115
Ага, уже что-то. Это как я понимаю только часть редуктора, без муфты и всего что положено к маховику. И как я понмаю редуктор вовсе не тот что на фото выше а как раз тот что
Враги распространяют, запугать хотят.
Так? А что на счет той красоты что на танарге? Как выглядит красота в цифрах?

Это как я понимаю только часть редуктора, без муфты и всего что положено к маховику.
Это все в сборе без одной детали, которая осталась на двигателе и вес ее пару кг от силы.
И как я понмаю редуктор вовсе не тот что на фото выше а как раз тот чтоПух писал(а) Сегодня :: 00:40:12:
Вы таки таки будете очень сильно удивлены. Это не только редуктор другой, но и двигатель тоже другой.

Касание с отпущеными руками
http://www.youtube.com/watch?v=del6GJnETBE
Веселые полеты в Турово
http://www.youtube.com/watch?v=sxEJpjAfT9Q

Обновление

Вложения

• IMG_4050.JPG
    IMG_4050.JPG
    40,4 КБ · Просмотры: 107
  • IMG_5523.JPG
    IMG_5523.JPG
    30,2 КБ · Просмотры: 107