argentavis
Я люблю строить махолёты!
Да, ещё. Внутренний торец выпускного патрубка заглуши, а общее сечение отверстий чуть меньше выпускного отверстия в цилиндре, примерно на 1/6, а сечение патрубка на 1/4.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если не поднимать мотор то войдет максимум 1.3 м винт, сейчас уже можно 1.5м поставить в притирочку.Ну конечно- надо ж случайный винт к делу пристроить! 🙂надо поднимать потому-что винт не войдет
Володя, достаточно было подержать и 1 минуту. За такое время металл мог и перегореть.робыла она в красном состоянии часа 2.5. и теперь оказывается я не правильно ее нагрел,
Если это Вас тревожит , достаточно просверлить в самых сомнительных местах сверлом диаметром 3 мм. отверстия и Вы всё увидите. Но в том случае если Вы правильно использовали все рекомендации кузнеца ( по поддержанию режима горения ) то пережога (перехода металла в окисел), скорее всего, нет. Есть такой прием по термообработке металла -- томление. Металл выдерживается при температуре начиная от красного каления с постепенным понижением температуры долго, до суток ( время выдержки зависит от марки стали). Главное требование -- к металлу не должен попадать активный кислород.пробыла она в красном состоянии часа 2.5. и теперь оказывается я не правильно ее нагрел,не тем способом.что не так?
Это точно!Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади??? Потому что советами замучают.
И пробежки тоже не пытайся делать !Один не пытайся взлетать.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ( И чуть - чуть завидую ) Пусть количество взлётов совпадает с количеством посадок !итак свершилось.сегодня вывез самолёт и совершил 4 первых пролета