Далась вам эта рыбалка! Причем здесь рыбалка? А если. , к примеру, геология, старательство, заброска, извоз или авиахимработы? Вы тоже будете утверждать все это ерунда, главное зто типа , фанатично любить небо чистой любовью, без примеси всяких там грязных меркантильных моментов!?. Вы наверняка живете в достаточно большом городе, у вас наверняка стабильный доход , не провоцирующий мысли о дополнительных заработках и вы можете позволить себе роскошь полетов в свое удовольствие. А мы живём на Дальнем Востоке , где не дороги а направления. И авиация для нас именно средство передвижения. А не только и не столько развлечения. И это так же и в Канаде и на Аляске. У меня были в гостях на моей даче в тайге канадские рыбопромышленники. У обоих свои самолеты внедорожники, сейчас уже и не помню какие. Живут в Ванкувере. Спрашиваю, куда вы на них летаете?. Как куда? На рыбалку на Фрейзер, на охоту, к друзьям в какие то ебеня( уже и не помню название места). А просто так летааете? . Пожимают плечами и просто не понимают вопроса. На Адыче есть метеостанция. Там заведует всем, один товарищ, назовём его Иван. Возит на моторных лодках разную публику, и официальных старателей и хищников и туристов . Любит ли он Реку? Без всякого сомнения! Он ее не променяет ни на какой город. Несмотря на жуткую мошкару летом и полярную ночь зимой. А если сказать ему " Иван , а не покататься ли нам по реке! "? Он не поймет вопроса. Он уточнит куда надо прокатиться и озвучит сумму. И будет прав . ибо вы не совсем понимаете сколько стоит бензин в тех краях. А если вы имеете ввиду что я как только доберусь до летательного аппарата, тут же рвану в ебеня совершать дикие посадки в высокой траве, то это не так. Я пока сотню раз не отработаю до автоматизма взлёт посадку рядом с домом. , никуда не полечу. У меня ребенок еще маленький , мне жизнь дорога как и всем. Поэтому давайте все же как то без этого снобизма бывалого бескорыстного романтика неба. На этом сайте и вообще , полно обычных пахарей неба и ремесленников, кто занят авиахимработавми, извозами, забросками, патрулирование м и многим другим. И что то мне подсказывает что с летными навыками у них получше чем у " романтиков" - ИМХО