ПРЕДЛАГАЮ ПАРИ
Это лучший способ для всех нас, теоретиков и практиков, научиться отвечать за базар.
Все дельталетные крылья, на которых мне приходилось летать, имели одинаковое свойство к УМЕНЬШЕНИЮ балансировочной скорости после увеличения веса, при условии неизменности точки подвеса тележки. Это было для меня аксиомой до сегодняшнего дня.
Сегодня двое уважаемых участников (sun, mdp-shnik) сообщили здесь, что существуют некие жесткие дельталетные крылья, которые обладают обратным свойством. А именно, эти крылья УВЕЛИЧИВАЮТ балансировочную скорость после увеличения веса, при неизменности точки подвеса тележки.
Я с благодарностью вышлю ЯЩИК КОНЬЯКУ любому желающему, который первым покажет мне такое крыло, а также продемонстрирует, как аппарат с этим крылом УВЕЛИЧИВАЕТ балансировочную скорость после увеличения веса, при неизменности точки подвеса тележки. Если появятся желающие, тогда здесь нужно будет обсудить детали проведения демонстрационного эксперимента и способы видео-фиксации. Понятно, что триммер и другие способы изменения центровки применять нельзя.
Я с благодарностью приму по одному ЯЩИКУ КОНЬЯКУ от каждого из вышеупомянутых оппонентов, если в течение года никто не представит перечисленных выше доказательств, подтверждающих их (оппонентов) авторитетное заявление.