Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит "висит" ? Проверять балансировку нужно в полете ! А то как оно "висит" на земле не о чем не говорит.. Какое у вас крыло ?У меня ситуация следующая : собрал крыло (подуставшее), центровка задняя крайняя но крыло в балансе висит.
Возможно ли что масло с редуктора попадает в двигатель?Замерьте компрессию в цилиндрах, может компрессия кончилась))
Открутил сливную пробку с редуктора, эмульсия потекла, слилось грамм 50 не большеЗамерьте компрессию в цилиндрах, может компрессия кончилась))
Спасибо, проверюПроверь крепление коммутаторов. У моего отломилась от вибрации ушко крепления и получился плавающий контакт. От этого мотор работал неустойчиво на любых оборотах. Я подварил ушко , а сам коммутатор приклеил к движку герметиком.
Удлинить трапецию можно. Сделайте несколько фото. Пишите мне в личку.У меня ситуация следующая : собрал крыло (подуставшее), центровка задняя крайняя но крыло в балансе висит. Самая страшная проблема сейчас для меня это ручка трапеции на уровне лица. Можно ли как-то удлинить трапеции?
Не смотрел, вчера только купилФильтры не грязные?
Воздушные.Не смотрел, вчера только купил
Да я понял) я про аппарат) дельталет вечера только приобрёл, сегодня всё просматриваю, вылезли уже поломки, винт прокручиваться начал на конусе, намазал фиксатором и гайку затянул, масло в редукторе почти не было + эмульсия, ещё газ заклинил, выяснилось трос газа угол сильный сделали, и так по мелочам очень многоВоздушные.
А у него масла много и не надо, найди мануал и посмотри сколько заливать, и само главное какого. Это важно, техника серьёзная.Да я понял) я про аппарат) дельталет вечера только приобрёл, сегодня всё просматриваю, вылезли уже поломки, винт прокручиваться начал на конусе, намазал фиксатором и гайку затянул, масло в редукторе почти не было + эмульсия, ещё газ заклинил, выяснилось трос газа угол сильный сделали, и так по мелочам очень много
желательно бы позвать человека в этом смыслящего чтобы он все посмотрел и составил дефектную ведомость или починил, за денежку, даже если его придется пригласить из другого города. Так как судя по замечаниям которые есть у вас и низкий уровень осведомленности - сделать можно не очень надежно.Да я понял) я про аппарат) дельталет вечера только приобрёл, сегодня всё просматриваю, вылезли уже поломки, винт прокручиваться начал на конусе, намазал фиксатором и гайку затянул, масло в редукторе почти не было + эмульсия, ещё газ заклинил, выяснилось трос газа угол сильный сделали, и так по мелочам очень много