Можно сделать 2 небольших крыла и разместить их друг над другом, как у бипланов ). А между ними элевоны в виде плоских пластин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно сделать 2 небольших крыла и разместить их друг над другом, как у бипланов ). А между ними элевоны в виде плоских пластин.
С этими 3 с что то квадратными метрами площади он вряд ли сможет взлететь. Тем более с двигателем мощностью 10-12 л.с. или где-то там.Сомнительно что летает.
Ну подлёт то на полметра сделать можно. Если подлетитЯ могу съездить, пообщаться. Для интереса ). Но летать на этом точно не стоит.
Если взять только крыло и сделать на нем стабилизаторы, то можно с горок парить. И это реально будет летать. Без рамы и мотора. Правда если крыло не весит 50 кг.Ну подлёт то на полметра сделать можно. Если подлетит
У Вас есть знакомый пилот согласный отчалить за предками?...можно с горок парить. И это реально будет летать...
ЫДРЫДЬ МАДРЫДЬ!!! 😳😳😳Нашел на авито
Посмотреть вложение 556215
Посмотреть вложение 556216
Посмотреть вложение 556217
К сожалению каких-то данных по аппарату узнать не получается. Сомнительно что летает. Скорее всего только подпрыгивает. Но конструкция готовая. Находится в Чебоксарах.
Да, как тренажер в самый раз. Очень напоминает по своей компоновке автожир. Не удивлюсь, что такая его трансформация предусмотрена в конструкции. Снимаем крыло, ставим винт и полетели.Для пробежек, тренироваться... 🙂 Но подпрыгнуть не удастся.
Удастся , но Вы не дисколётчик ! (смех)Для пробежек, тренироваться... 🙂 Но подпрыгнуть не удастся.
Пятнадцать лошадок тот двигатель выдаст .Думаю, разогнаться более 50 км/ч не удастся и так. Посчитайте Су потр, принимая диаметр диска 2,5 м. (Большего я тут не вижу).
Да, этот агрегат действительно большк похож на тренажор для дельталётчиков. Взлететь не взлетит, и упасть не упадет. Диск не срывается и не валится. Относительная высота аппарата большая, относительно размаха. Должен быть устойчив. Еще и 4 точечное шасси этому способствует. Думаю, что вполне безопасный аэромобиль. Он даже на экране не подлетит.Думаю, разогнаться более 50 км/ч не удастся и так. Посчитайте Су потр, принимая диаметр диска 2,5 м. (Большего я тут не вижу).
Конечно. На моей ветке, Анатолий видео полетов масштабной авиамодели моего дисколета выкладывал.А подобный аппарат с большей мощностью и большим диаметром диска сможет летать устойчиво и управляемо?
То что на видео, о котором Вы упомянули, не дисколет, а забор круглой формы с двигателем позволяющим по своей мощности летать любому забору..Конечно. На моей ветке, Анатолий видео полетов масштабной авиамодели моего дисколета выкладывал.
Твой "эверест"гораздо больше подходит под это определение.То что на видео, о котором Вы упомянули, не дисколет, а забор круглой формы с двигателем позволяющим по своей мощности летать любому забору..