Довольно интересная вариация на тему ПДП

Довольно интересная вариация на тему ПДП:

1777475032355.png
1777475151651.png
1777475652791.png
1777475750329.png

1777475434757.png

Источник:
*ttps://www.youtube.com/watch?v=3qxS2R_8E7I

Ещё более интересен вариант дельтаобразного двигателя с ПДП механизмом. И что? Здесь возникает сразу несколько вопросов:
1. Кто заказчик;
2. Источник финансирования проектов;
3. Кто разработчик;
4. Есть ли у разработчика инженерный персонал;
5. Завод изготовитель опытного образца;
6. Серийный завод.
Картинок всевозможных "техночудес" сейчас в интернете видимо-невидимо. Толку то?

Ещё более интересен вариант дельтаобразного двигателя с ПДП механизмом. И что? Здесь возникает сразу несколько вопросов:
....
Картинок всевозможных "техночудес" сейчас в интернете видимо-невидимо. Толку то?
Дельтообразного - это который с тремя коленвалами по углам? Это уже было)

По остальным вопросам - это к авторам сего творенья, "я только разместил объяву" 🙂
Имхо, сама кинематическая схема с коаксиальными балансирами - достаточно интересная, позволяет реализовать компактный 4-х цилиндровый 2х-тактный балансирный ПДП.

Дельтообразного - это который с тремя коленвалами по углам? Это уже было)

По остальным вопросам - это к авторам сего творенья, "я только разместил объяву" 🙂
Имхо, сама кинематическая схема с коаксиальными балансирами - достаточно интересная, позволяет реализовать компактный 4-х цилиндровый 2х-тактный балансирный ПДП.
Схема не новая, ей уже не меньше 50 лет. Американцы вокруг неё "хороводы водили". Я тоже прорисовывал такое извращение, правда в 4-х тактном варианте. Кинематических схем видимо-невидимо, а вот реально работающих можно пересчитать по пальцам. Народ продолжает верить что только за счёт изменения кинематической схемы смогут поднять экономичность двигателя.

Назад
Вверх