Сначала скажите Вы причем...
Уже много раз говорил. Не филологи поняли 😉
...Я к любому двигателю при всем. Потому что знаю действительный принцип их работы. Поэтому относительно эффектов Ибадуллаева могу сказать следующее:
- их теоретическое объяснение вытекает из описания принципа, по которому управление по алгоритму перехода с 2Т на 4Т по мере роста числа оборотов имеет теоретически предсказуемую эффективность;
- так как я лишен возможности изложить этот принцип без риска плагиата со стороны ворующих крупных иностранных компаний, пока вынужден умалчивать об этом;
- в ситуации, когда я не могу выставить известный мне принцип на всеобщее обсуждение, я предлагаю временное техническое решение, эффективность которого обоснована практически. Сверхсжатие ТС методом Ибадуллаева может быть использовано вкупе с тех. решением перехода с 2Т на 4Т по мере роста оборотов мотора, что позволит получить эффективный во всем рабочем диапазоне двигатель путем сравнительно небольшой переделки любого серийного.
Вы вообще не понимаете что есть что в двигателестроении.
Я в заключении филологов не нуждаюсь. За меня говорят мои работы. За Вас - Ваши. Инженеры сами знают, что им интереснее.
ВСХ опытного двигателя интересны, но только как первичная оценка - дает это что то или нет.
У Вас ее нет. Потому, что ничего конкурентоспособного не дает. И это понятно всем, кроме филологов, которые надеются подразвести инженеров мутным потоком сознания.
Учитесь сударь, идите в КБ чертежником - многое поймете. А так будете свистеть на сайтах до конца жизни...
Уже говорил Вам: бабушку Вашу поучите, что ей делать с дедушкой. Вы в этом спец, мастер... э-э... питинга ;D ;D ;D