Покажи фотки?Кстати с инжектором небольшая загвоздка пока получается . Думаем куда датчик коленвала ставить вместе с зубчатым колесом. Поэтому пока и занимаемся экспериментами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажи фотки?Кстати с инжектором небольшая загвоздка пока получается . Думаем куда датчик коленвала ставить вместе с зубчатым колесом. Поэтому пока и занимаемся экспериментами.
На партизанский одноместный ;DАндрей, а на какой аппарат планируется этот двигатель? (просто любопытно)
Думали об таком варианте, но дело в том что маховик я как таковой выкинул. Диаметр венца от вихря намного меньше родного и теперь если точить зубчатое колесо то надо деталь полностью переделывать . Но этот вариант я не исключаю.Я венец стартера, реперный диск для ДПКВ и шкив привода генератора совместилКстати с инжектором небольшая загвоздка пока получается . Думаем куда датчик коленвала ставить вместе с зубчатым колесом. Поэтому пока и занимаемся экспериментами.
:-?Похоже на закат солнца вручную 🙂С Москвы привезли мне венец от Вихря , а вот стартер пришлось брать от десятки. Модуль зуба несколько другой , и пришлось повозиться с установкой и подгонкой, что б не подклинивал. Вращает наплохо но с неприятным звуком .