Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока жив еще. Заказы выполняю которые накопились за время экспериментов по дизелю. Да и в мороз нет желания мерзнуть.куда ты пропал ?
Ты не то сравниваешь. Обьем мотора континенталь и 1.4 Пежо сравнивать не корректно. У 1.4 Пежо крейсерская мощность будет не больше 70 лс на 3000 об мин. А расход ровно в два раза меньше. Я по авто сужу. За последние 10 лет этих Пежо и Ситроенов на СТО столько приезжало. Сколько ты в туалет за свою жизнь не сходил. Не стал бы заниматься тем, что перспективы не имеет.континенталь рисует для дизеля на самолёте
Ты не то сравниваешь. Обьем мотора континенталь и 1.4 Пежо сравнивать не корректно. У 1.4 Пежо крейсерская мощность будет не больше 70 лс на 3000 об мин. А расход ровно в два раза меньше. Я по авто сужу.
Как все моторы Хонда серии Л от меня первого пошли.
Да и в мороз нет желания мерзнуть.
Я никуда не спешу.
Тяжело с тобой! Ну, что поделаешь. Советское заводское наследие. Какие гЕны, такие и крокодилы!топлива движок большего объёма пьёт меньше .
И без этих "судорог" у нас с тягой все нормально.максимальную тягу - холодный воздух рулит
Тяжело с тобой! Ну, что поделаешь. Советское заводское наследие.
можете взвесить пустой блок 1,4 или 1,6 для конверсии - не найду данных...Я по авто сужу. За последние 10 лет этих Пежо и Ситроенов на СТО столько приезжало.
Могу "облущенный " 1.4 мотор взвесить 16 клапанный. Разобранных вообще под "ноль" нет. Все в работе.можете взвесить пустой блок 1,4 или 1,6 для конверсии - не найду данных...
Это к какому видео относиться? В моем блоке управления нет ЕГР. Там вообще ничего пока нет кроме 4-х основных датчиков и расходомера.видео интересный момент был - даже отключение АКБ сбивает ЕГР
Сцепление сделано так, что при рабочем моторе передача момента идет постоянно. Да, при выключенном двигателе винт продолжает крутиться еще секунд 7-10.У меня у друзей центробежное сцепление на самолете, как газ убирают, самолет останавливается просто из за того, что винт раскручивается и как флюгер работает.
метров 7 сыпиться.
45лс мотор?Думаю, что подобрав грамотно винт будет еще меньше.
Стоковый идет 72 лс. Сейчас с другой турбиной у него не меньше 100.45лс мотор?