Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как можно распознать именно скрытые раковины ?На моем развалился из за раковин в литье скрытых .
На УЗИ сходить. ;DА как можно распознать именно скрытые раковины ?На моем развалился из за раковин в литье скрытых .
Я думаю портативной рентген-установки ни у кого в гараже нет, так всё-таки как выявить скрытые раковины ?На УЗИ сходить.
😱 Трудно представить влияние раковины в литье на разрушение корпуса подшипника. Гнездо подшипника, вполне возможно, а корпус (наружная обойма), разве что из за вибрации.итоге развалился корпус подшипника ..... из за раковин в литье скрытых .
Да действительно оговорился , но думаю что все поняли . А дефекты были видны и так , просто не вскрывал и не придал особого значения качеству литья . Хотя некоторые недостатки были видны и снаружи .😱 Трудно представить влияние раковины в литье на разрушение корпуса подшипника. Гнездо подшипника, вполне возможно, а корпус (наружная обойма), разве что из за вибрации.итоге развалился корпус подшипника ..... из за раковин в литье скрытых .
Не качественное литьё проявляется при обработке. В зоне обработки появляются раковины, сколы. Если визуально этого нет, условно можно принять, что литьё качественное. Это условно. В ином случае необходима специальная диагностическая аппаратура. Ну или карты таро. Но это очень дорого. 🙂
Это что кардан?
Попробую завтра сфоткать то что осталось от моего , что бы было понимание на что стоит повнимательней посмотреть .