Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё в 2014 году Бабенко делился планами на 5 цилиндровый 130 сильный моторчик. Вес 100 кг. Обороты 2000. Бензин АИ-92.
Наверное так и остался в планах.
Вот мне сейчас как раз нужен такой мотор, чем ставить Вальтер-Минор, хочется поставил этот Ритм. 5, 6, или даже 7 цилиндров, не особенно важно. Самолёт пилотажный, чем больше цилиндров, тем пилотажнее получится самолёт. Но думаю 5 цилиндрового хватит, хочется уложиться в категорию СВС.
Как видите ничего не растет. Даже с иностранными семенами проблема. В Перми делают ПС - 90, военные не берем как и ракетные. А больше пока ничего нет. Вроде в Питере пошли вертолетные, но вот с ВК - 800 творится полная хрень - УЗГА получила документацию на него себе и решила сделать "свой такой же", что то не идет. Решили вернутся к старому советскому, но в то время и его не довели...
Тут читаю в телефоне - стоят 33 планера Суперджетов, а двигатели ПД - 8 проходят наземные испытания...ПД - 14 для МС - 21 еще не начали выпускать, а уже модернизируют. И еще их приспосабливают для работы при отрицательных температурах!
Я давно уже ничему в нашей стране не удивляюсь....