Андрей Миллер
Я люблю строить самолеты!
Дарю в обмен на транш по созданию (возраждение) ДНБ - 4.С такой фамилией куда угодно можно подняться . Щас вон тоже на слуху . ( .. эх , мне бы такую фамилию )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дарю в обмен на транш по созданию (возраждение) ДНБ - 4.С такой фамилией куда угодно можно подняться . Щас вон тоже на слуху . ( .. эх , мне бы такую фамилию )
Так надо Пол Пота тогда возрождать. Тот время на статьи и измы не тратил, но над заветами Мальтуса трудился не покладая рук!главное не повторить отнять и поделить. проходили уже. имущество отняли а власть над имуществом не обрели. зато движуха сильная. и едоков число резко понизили.
Это что за зверь ?ДНБ - 4.
Эта фирма случайно не "Кварц верке"? В пригороде Воронежа есть завод огнеупорных изделий, они работают с периклазом (плавленный оксид магния). Есть смысл посмотреть цену и физические свойства периклаза, может подойдёт. У нас ОАО "Каустик" выпускает оксид магния с низкой активностью, но он вряд ли подойдёт, есть остаточная влага.В Трговом Доме кварца предлагают синтетический кристобалит.
Это что за зверь ?
Маловато мощности - или противоречие самому себе относительно востребованности типоразмеров?М - 14п по моей классификации - спортивно - боевой мотор.
Уменьшенная реплика Райт -'Циклона
Применим только для спорта.
Для коммерческой эксплуатации непригоден.
Даже в страшном сне не приснится Цессна с М - 14.
мотор АШ - 21если у вас получится двух рядный диаметром 900мм и весом 270кг. при мощности около 500л.с. спрос думаю обеспечен.
Диаметр | 1260 мм |
---|---|
Сухая масса | 487 кг |
А число Пилатусов и его одноклассников, сравнительно с 4-х местными аппаратами точно выше?Сейчас самым востребованным был бы мотор АШ - 21 в 700 лс.
На Пилатус Портер отлично бы подошел.
Он бы и АН - 2 наверное бы спас...Сейчас самым востребованным был бы мотор АШ - 21 в 700 лс.
На Пилатус Портер отлично бы подошел.
Версия Ан-2 с АШ-21 была. Построили, испытали, забраковали. О.К.Антонов писал об этом в "10 раз сначала"Он бы и АН - 2 наверное бы спас...
Ты же живешь и здравствуешь - не так ли?Если бы Н.Н.Поликарпов увидел Ан - 2, он бы второй раз умер.
Говорят , если у человека оторвать яйца , то он начинает бегать как Усейн Болт....По системе Борисенко.
Выбросить нахер нижнее крыло и получился бы зачетный самоль.