Gavia
Я люблю самолеты!
Это антифриз. А масло сколько?греет за 20 мин до +55- +60
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это антифриз. А масло сколько?греет за 20 мин до +55- +60
Масло в бачке буду греть отдельно, пока не сделал подогрев м/бака. Но в двигателе масло и КВ прогреваются. Это ощутимо заметно по тому, с каким усилием вращаешь винт до включения прогрева и с каким после прогрева ОЖ подогревателем.Это антифриз. А масло сколько?греет за 20 мин до +55- +60
подскажите кто знает как побороть.
Если он включается с сервиса, то это значит, что у него есть сообщение по сервису. Если в момент изображения "Service!" нажать кнопку, то будет показано это сообщение. Чтобы сбросить появление сообщения о сервисе при включении нужно выключить Флайдат, нажать кнопку и, удерживая ее в нажатом положении, снова включить Флайдат. Нужно иметь в виду, что таким образом его можно сбросить ограниченное число раз, по-моему 20. После этого он перестанет сбрасываться и нужно выполнить специальную процедуру, чтобы снова сбросить этот счетчик. Для этого нужен доступ к задней панели.При запуске двигателя происходит падение напряжения и флайдат отключается.после восстановления питания до нормального опять включается с сервиса.
Ну, не обязательно перепрошивкой, есть более простой способ.Если сервис прибора не гасится при включении прибора с нажатой кнопкой - значит превышение было критическим и/или много раз незначительных. Снимается перепрошивкой прибора.
Прямо на передней панели, серебристого цвета с надписью Memory. На фотке я обвел ее красным.А где эта кнопка сброса находится,что то я на своём флайдат её не обнаружил?
Подскажите?Ну, не обязательно перепрошивкой, есть более простой способ.
Значит у Вас самая первая модель, которая даже с компьютером прямой связи не имеет.Спасибо за ответ.У меня другая панель и кнопки нет.
Конечно.Подскажите?Ну, не обязательно перепрошивкой, есть более простой способ.
Это дублер кнопки на передней панели. Критические ошибки не обнуляет.