чем снять герметик на блоке мотора (стык.поверхность)
Обычно, хорошо смывается ватной палочкой, смоченной в ацетоне или Р-5.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем снять герметик на блоке мотора (стык.поверхность)
http://aviagamma.ru/ignition2009.htmlОшибка 404.Файл не найден!!! 🙁
про ацетон не знаю, не пробовали.чем снять герметик на блоке мотора (стык.поверхность)
стр. 454 руководства по тяжелому обслуживанию. Рис. 79-24есть ли методика проверки зазоров в масляном насосе...912UL
похожий налет попадался несколько раз. Один из самых выдающихся вариантов в ответе 2172посмотрите на поршня что можно сказать к сожалению не могу пощупать а надо поршня... хозяин гонял на стенде мотор ну и вот продает я не моторист но не нравится белый цвет...очень прошу подскажите ...
Спасибо. Я правильно понял диаметр 0,35 мм?жиклер 35
На самом деле Вы можете жиклер и подобрать по принципу не влияния на давление топлива. Во многих случаях, на югах на химии, для ускорения удаления паровой пробки делалось две обратки - одна без жиклера, открывалась нажатием кнопки, вторая с жиклером, постоянно работающая.Спасибо. Я правильно понял диаметр 0,35 мм?жиклер 35
И еще вопрос. Один из патрубков возле насоса охлаждающей жидкости (левый нижний) стоит под углом прямо в мотораму. Есть ли возможность как то его изогнуть или провернуть? На старом движке (80 л.с.) был другой изгиб.
...
Не правильно. Диаметр 35-го жиклёра - 3,5 мм.
по патрубкам - вывернуть, очистить резьбу, обезжирить и установить на локтайт 648 в нужное угловое положение.
Спасибо. Лучше выкручивать сняв помпу?ASI сказал(а):Лучше всего, чтобы не перегреть корпус помпы обвернуть его мокрой тряпкой и греть сам патрубок
...
Не правильно. Диаметр 35-го жиклёра - 3,5 мм.
не надо уверенно давать неверную информацию