Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NGK DCPR8E (4339)Всем добрый день! Какие свечи подойдут на 912 улс?
4339 со съёмными колпачкамиНадо что бы колпачек откручивался же !!!! Есть такие с несъёмным
Была у меня такая история.Продавцы незнают об этом и часто под 4339 идут с несъёмными , им пофиг вобще , будешь ждать неделю эти свечи , а придут не те
В Казани у меня есть поставщик свой. Я все масла у него беру. Хоть на авто, хоть на 912-й, хоть на 503-582. А марку называть бесполезно, в вашем регионе, как и в любом другом, так же можно и на бутор нарваться. Надо выбирать поставщика, в первую очередь, а не масло.А какое масло Кто порекомендует на 912 улс и где его купить без подделок?
В Казани у меня есть поставщик свой. Я все масла у него беру. Хоть на авто, хоть на 912-й, хоть на 503-582. А марку называть бесполезно, в вашем регионе, как и в любом другом, так же можно и на бутор нарваться. Надо выбирать поставщика, в первую очередь, а не масло.
Пять баллов. Любое масло можно лить, согласно рекомендации Ротакс, лишь бы масло былочестн6ое.Хммм... Автомобильные стартеры давно с редукторами и от этого только плюсы...
Мне видится более реальным "альтернативный" вариант...Добрый день. Хотел поинтересоваться по поводу оборудования "обогрев карбюратора" и "обогрев кабины" для Аэропракт А22. У меня не установлено.
Где и как можно купить?
Специалиста нашел. Но он попросил найти все самостоятельно. Вот ищу, пока сам незнаю что...) Может есть описание этого доп оборудования? Или контакты людей, кто этим занимался?Мне видится более реальным "альтернативный" вариант...
Найти специалиста, который сам выберет, купит ( с Вашей помощью или закажет, изготовит ) необходимые комплектующие и установит их в системы Вашего мотора.
Каждая ВМУ - это оригинальное по компановке и комплектации изделие. Потому, потребуется не просто купил- установил, а выбор соответствующих месту ( возможности установки ) комплектующих, творческая адаптация их к системам и соответствующее выполнение работ*.
*( Не качественно выполненная смена масла на моторе Ротакс-912, может привести к выходу двигателя из строя в полете в течение нескольких первых минут работы на максимальном режиме.. Отказ в работе системы охлаждения, так же.)
А он конкретно сказал, что искать или общие слова?Специалиста нашел. Но он попросил найти все самостоятельно
Смотрите как лично я вижу эту ситуацию, которую проходил трижды на трёх своих самолётахДобрый день. Хотел поинтересоваться по поводу оборудования "обогрев карбюратора" и "обогрев кабины" для Аэропракт А22. У меня не установлено.