Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему Вы противовесы выводите за опоры, а не оставляете их около поршневых групп ?
(ПРАКТИКИ) вы где? Мотор есть,такой, какой есть,информации о его эксплуатации в СЛА,никакой.
5 Винт без редуктора.
Сразу видно кто как в школе учился. 🙂Момент сил инерции противовесов может быть обеспечен либо тяжелыми противовесами посаженными близко, либо легкими проивовесами, разнесенными далеко.А почему Вы противовесы выводите за опоры, а не оставляете их около поршневых групп ?
Сразу видно кто как в школе учился. 🙂Момент сил инерции противовесов может быть обеспечен либо тяжелыми противовесами посаженными близко, либо легкими проивовесами, разнесенными далеко.А почему Вы противовесы выводите за опоры, а не оставляете их около поршневых групп ?
Блестящий ответ на глупейший вопрос.
Ведь двигатель стараются сделать как можно легче.
"Перелопать" вот этот сайт http://www.greatplainsas.com/ и ссылки из него на другие сайты. Многие вопросы отпадут. Вот помощник: http://translate.google.com/translate_t#Да.......Вашу энергию,да в нужное русло.Мужики (ПРАКТИКИ) вы где? Мотор есть,такой, какой есть,информации о его эксплуатации в СЛА, никакой.Разговор о том кем был бы дедушка,если бы был бабушкой ведут к ругани.Давайте конкретные советы по мотору,без радикальных конструктивных изменений .
1 Перед тем как собрать мотор,поршни и пальцы сделал одного веса.
2 Хочу заменить маховик на дюралевый диск с лопатками для принудительного охлаждения.
3 Масляный радиатор вывести отдельно и использовать для отопления.
4 Хочу поставить многоточечный впрыск и зажигание от фиата 1.3.
5 Винт без редуктора.
Ваше мнение?
С дюралем могут возникнуть проблемы. Разные коэффициенты линейного расширения со сталью. При больших диаметрах - большие удлинения окружности, соответственно и возникающая разность диаметров маховика и зубчатого венца. Посадка будет нарушена независимо у кого расширение больше.Маховик родной имеет тарельчатую форму,мне не подходит, дюралевая пластина толщиной 1см с насаженой короной для стартера пошла бы в масть.Принудительное охлаждение из за компоновки: аппарат 2х местный мотор сзади ,винт тянущий,привод через удлинительный вал,эластичные муфты и шлицы.Осевая нагрузка на ступицу.
Выкиньте вы это ископаемое и поставьте нормальный двигатель.Перелопатил много ,кругом VW.
С масляным радиатором понял,верну на место.
Электронный впрыск-потому что дешевле 2х хороших карбюраторов,меньше мороки с настройкой +система зажигания с 2мя катушками и короткими высоковольтными проводами .Большая приёмистость мне никчему мне не на спорт летать ,для начала хотя бы просто подпрыгнуть.
Маховик родной имеет тарельчатую форму,мне не подходит, дюралевая пластина толщиной 1см с насаженой короной для стартера пошла бы в масть.Принудительное охлаждение из за компоновки: аппарат 2х местный мотор сзади ,винт тянущий,привод через удлинительный вал,эластичные муфты и шлицы.Осевая нагрузка на ступицу.
"Bulagen"Булат, выводя маховики за крайние опоры Вы перегружаете подшипники.
Выводя маховики за крайние опоры, мы РАЗГРУЖАЕМ подшипники :STUPID :STUPID :STUPIDБулат, выводя маховики за крайние опоры Вы перегружаете подшипники.
да полно нормальных ,легких,мощных двигателей способных таскать автожир.Вы еще от жука пристройте он как раз ровесник гитлера.А нормальный,это какой?