на сколько я понял высота кулачков? а значит с укорочеными фазами впуска и выпуска.или что то другое?рапредвала с уменьшенным радиусом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на сколько я понял высота кулачков? а значит с укорочеными фазами впуска и выпуска.или что то другое?рапредвала с уменьшенным радиусом
Alex. киньте плиз ссылочку на коленвалы 78 с малым радиусом.
распред валы бывают с разными фазами. я просто ни понял,что такое распред вал с уменьшеным радиусом,это как? :-?рапредвала с уменьшенным радиусом
Конечно бывают с разными фазами, в зависимости от того чего хочется достигнуть. Рапредвал с уменьшенным радиусом надо понимать буквально. Я лично не видел его воочию, но понимаю каким он должен быть 😀распред валы бывают с разными фазами. я просто ни понял,что такое распред вал с уменьшеным радиусом,это как? :-?рапредвала с уменьшенным радиусом
На самом деле валы там перешлифовывают, самый распространенный метод наварка и шлифовка со сдвигом плюс соответствующие мероприятия по адаптации тип1 шатунов. Для меня лично данный путь нереален, нет таких спецов вокруг а потому если что просто куплю вал. Сейчас есть предложения по кованным валам которые изначально расчитанны на больший ход и шейки либо тип1 либо шевроле. так что предложение есть достаточное.Alex. я имел ввиду именно коленвал, видел на форумах мотористов. что они сошлифовывают выступающие части противовесов. чтобы они не задевали за распредвал и стенку картера, думал, что уже такие продают готовые. На счет распредвалов - как ты считаешь какой применить при использование поршней 103 и ходе 71 мм. безредукторный http://www.reaa.ru/yabbfiles2/Templates/Forum/default/right.gifвариант обороты не выше 3200. Есть ли опробованные варанты?
На сайте что я указал просто нужна обычная кредит карта, набираете в корзину что нужно и далее на оплату, выходите на страницу где нужно указать все ваши данные включая карту.Alex ,расскажи процесс приобретения по интернету думаю не только мне будет полезно.
Здесь народ пытается разобратся с тип4 который весьма слабо освещен в мировой литературе но который относительно доступен в наших краях, в отличие от тип1 😉...хотелось для себя, что-то нового про -=VW=-... :-?
...а из 290 постов, про -=VW=- если наберётся 60... :-/ ...то уже класс!
...только Денис А.-инженер(битлэ) делал попытки просветить про -=VW=-...и то он уже это всё говорил на других ветках!
...надо было ветку называть: рукотворные самоли под -=VW=-....правильнее было бы!
Volkswagen, -=VW=- (Germany)
http://home.comcast.net/~aeroengine/VW.html
/me
похоже вот такой мотор появился у меня.вес со стартером и генератором от запорожца.маховик снятВ 1972 Т2 не выпускались еще. 100 сильный скорее всего водяного охлаждения.Вообще названия воздушников CU и СТ.
похоже вот такой мотор появился у меня.вес со стартером и генератором от запорожца.маховик снятВ 1972 Т2 не выпускались еще. 100 сильный скорее всего водяного охлаждения.Вообще названия воздушников CU и СТ.
а сколько он кобыл ни вкурсе?Это двигатель тип1, по выхлопным трубам видно.