Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недалеко от твоего Королёва я частному бизнесмену слил газовый конденсат, он тоже говорил что перегонит потом, правда позже немного попив чаю признался с помощью добавок бодяжит для местных автолюбителей 92й 😉hasan 80-й бензин догнать до 92-го можно только дополнительным перегоном в крекинге и никак иначе, а вот до 95 и даже 98 можно догнать путем присадок, знаю доподлинно. Так что основной у нас 92-й бенз.
Ну вот, сфотографировал.
А кронштейны форсунок самодел? Зачем такие длинные?
Selesta, а что модернизировали в генераторе? Близость маховика с магнитами к реперному диску не влияет на ДПКВ? Гена был однофазным или 3-фазным? И какой регулятор использовали?вид на генератор с реперным диском 60-2.
Генератор с какого-то квадрика 400 ватт, модернизирован до существующего вида. Компактность имеет в довесок недостаток в виде шунтирующего реле-регулятора, из-за которого в бортовой сети выбросы плюс-минус 2,5 вольта. Посему установлен электролит (как на Ротаксе-912) 33000 мкф.
Иначе помехи радиосвязи как в грозу и контроллер ЭБУ себя плохо ведет.
Лучше бы обычный трехфазный генератор с обмоткой возбуждения.
Selesta, а что модернизировали в генераторе? Близость маховика с магнитами к реперному диску не влияет на ДПКВ? Гена был однофазным или 3-фазным? И какой регулятор использовали?вид на генератор с реперным диском 60-2.
Генератор с какого-то квадрика 400 ватт, модернизирован до существующего вида. Компактность имеет в довесок недостаток в виде шунтирующего реле-регулятора, из-за которого в бортовой сети выбросы плюс-минус 2,5 вольта. Посему установлен электролит (как на Ротаксе-912) 33000 мкф.
Иначе помехи радиосвязи как в грозу и контроллер ЭБУ себя плохо ведет.
Лучше бы обычный трехфазный генератор с обмоткой возбуждения.
Что-то то столько вопросов за раз... :-X
Приобрел недавно VW UC 2,0 мощность 70 л/с прошу помочь с руководством по ремонту ни где не могу найти на русском нет полной версии. И по переделки под тянущий винт если кто сможет поподробней в чертежах выложите пожалуйста