@ _Alex_
На "дымоход" от Вашего движка можно взглянуть?Желательно с комментариями.Плиз 🙂
Не понял вопроса 🙂 Мой двигатель пока на столе, собираю до кучи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ _Alex_
На "дымоход" от Вашего движка можно взглянуть?Желательно с комментариями.Плиз 🙂
Я такой-же движок комплектую,а глушителей нет вообще никаких.Не понял вопроса Улыбка Мой двигатель пока на столе, собираю до кучи..
можно ставить реле, датчики, стартер, генератор и т.д
А-а, понял 😉 Пока никак, сначала просто трубы настроенной длины, далее посмотрим...Я такой-же движок комплектую,а глушителей нет вообще никаких.Не понял вопроса Улыбка Мой двигатель пока на столе, собираю до кучи..
Надо у кого-нибудь срисовать 🙂
сначала просто трубы настроенной длины, далее посмотрим
Попробуй возьми кольцо изпод гильзы.Как на дизелях получится.Выдержит.азелевскую и вырезал кольца,кстати не знаю,как она себя поведёт-выдержит?)
скорее всего прогорел клапан. 🙂 а по ресурсу вскрытие покажеттолько перед продажей отказал один цилиндр
В любом случае даже если не пошел,деньги вернеш продав про частям или сдав в чермет.Лично я взял бы,2х литровый -200уе,с рабочей машины- T2
Для макса надо делать половинку, это практически стандарт для данного самолета.xela для Макса этот двигатель тяжеловат будет уход от расчетного веса на 50 лишних кг,и пошла гулть центровка и т.д. Но не об этом, для косметического ремонта и приведения в летное состояние 1000 у.е. это начало.А двигатель за 200 берите без вопросов.