Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вкладыши двух видов, до 1986 года были с другими наружными размерами и упорными фланцами на заднем вкладыше, после 86 года наружные размеры другие с дополнительными упорными кольцами., просто хотелось бы правильный дюраль подобрать, для более длительной работы мотора, что там за дюраль идет я не владею информациейвкладыши в заводской упаковке с правильными надписями не подошли. Фирма, разумеется, не виновата.
У меня друг изготавливает любые вкладыши, если надо обращайтесь 8-903-56-52-519 Сергей Эдуардович, ну или подскажет что.Ни могу найти коренные вкладыши ремонтный размер 0.25двигатель апозит водянка 1.9 , может у кого лежат без надобности?
Спасибо. много интересного.ВладимирРа ,посмотри здесь и понажимай на кнопки "предыдущая страница" и "следующая страница" вверху http://forse.su/Volkswagen-T2/03_benz-vozduh-vwT2.html
у меня есть водяного охлаждения , сломаны шпильки ГБЦ и колено под шлифовку, но были бы Вы здесь рядом, я бы отдал его за магарыч, но отправлять нет ни какого желанияй картер и колен-вал от фолькса.
завтра посмотрю его более тщательно и после поговоримА вот колено пригодилось бы.
вот сей блок, только без помпы и трамлераВодянка наверное и не совсем то что надо.