vladimir26
Я люблю строить самолеты!
Не знаю,может и оно,,если рубашку отпилить. Что там у него внутри,шпильки стоят так-же как на воздушнике?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот как раз те шпильки у меня сломаны, три посередке, одна под корень, а так вполне возможно, что и подойдет, посадочные под гильзы 100мм, хотя если на дельт, то водянка думаю будет лучше, вес такой же как у воздушника, плюс охлаждающая жидкость и радиатор и ни какого перегреватам у него внутри,шпильки стоят так-же как на воздушнике?
вот как раз те шпильки у меня сломаны, три посередке, одна под корень, а так вполне возможно, что и подойдет, посадочные под гильзы 100мм, хотя если на дельт, то водянка думаю будет лучше, вес такой же как у воздушника, плюс охлаждающая жидкость и радиатор и ни какого перегреватам у него внутри,шпильки стоят так-же как на воздушнике?
завтра постараюсь все подробно сфотатьподойдут совсем убитые железки.чтобы жалко небыло.ну и подешевле
это Вы батенька здря, самое интересное-это создать что либо своими руками ,а довести это до ума, двойное счастье :~)Все эти поделки на коленке только потеря времени, пожалейте себя..........
смотри че у меня есть . колено воздушник стандарт под шлифовкуНу люблю я ковыряться в моторах