leonid--23
Тоже ненавижу этот Солидворкс.!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы друг друга троллите что ли, один продолжая Пелевина сует штурманов в обтекатель рлс, другой- сплав известный как минимум со времен графа Цеппелина приписывает другому сумрачному гению- Алексееву. может вы не про алюминий вспомнили- а просто буквы похожие?- или с АМг перепутали- который как раз считается коррозионно стойким морским сплавом?MiG17_RUS сказал(а):ад-31 появился от туда
MiG17_RUS сказал(а):@ leonid--23
ад-31 появился от туда
Pisman сказал(а):Лучше хлопцам не доверять. Лучше писать про то что знаешь. А ОБС без нас напишут.
Давай писать про то что знаем. Вот знаем что Jbplane чужие детали за свои выдает... А как технично выворачивается. Красавец да!
вы чего это тень на плетень наводите- АМг- не термообрабатываемый сплав- его хоть заварись и хоть заотжигайся- как был так и остался. Ад- термообрабатываемый, да к тому же официально- условно свариваемый, а насчет того что "мяса" не жалели- это надо разбираться в психологии бюрократических систем. 600 тонн, 10 моторов- для экспериментального образца- ну явно какое то помутнение- да могли и алюминий оловом паять пожалуй. По легенде на Алексеева ездили смотреть Королев и Туполев- им дико хотелось посмотреть на того кто смог отпилить такой бюджетMiG17_RUS сказал(а):все высокопрочные сплавы типа амг требуют отжига после сварки
ну дык такая школа за неделю, есть у кого учиться.))))) 😉Pisman сказал(а):вы чего это тень на плетень наводите-все высокопрочные сплавы типа амг требуют отжига после сварки
leonid--23 сказал(а):На это я уже несколько дней не знаю что сказать!
Я всякое видел, но такого Лжеца, Махрового и Патологического не видел.
За несколько дней что тут была свара, мне хватило понимания, что это мошенник. Теперь я понимаю как он обитает в Красноярском технопарке. Тут то видишь его опыт не проходит, технари цепляться могут за любую фразу или не там поставленную запятую. А в технике по другому и быть не может. Надо быть пунктуальным. Видишь как мы вопросы о литье не один день тут мусолили.
И что самое интересное, ОТВЕТА так и не получили, или кто-то под предлогом (особым) не хочет говорить о истине. Я про выплавляемую модель. Я не отрицаю что существует сам факт такой технологии, я спрашивал о другом - ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ и поиске КОМПРОМИССА.
Срач об удельных расходах топлива, дык это вообще пилотаж со стороны г-на Рудковского.
Мне этих моментов хватило, я сейчас не обсуждаю его технический потенциал, я хотел бы сказать другое, я никогда бы не рекомендовал больше никому, брать его слова на веру.
НИКОГДА!
Дзен-буддизм какой-то! Для многих хобби подходит.
Но доминирует слава богу другая точка зрения- судить о человеке по делам его.