Вот я и говорю, что общий ЦД у Вас позади ЦТ (Имхо, конечно).
На установившемся режиме ЦТ совпадает с центром давления. Если вы, конечно, не подразумеваете под ЦД фокус ЛА.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я и говорю, что общий ЦД у Вас позади ЦТ (Имхо, конечно).
Конечно,окончательная балансировка осуществляется РВ,который и совместит ЦД с ЦТ. Возможно придётся переделать и установить стабель,а РВ уменьшить ,чтобы не иметь большой балансировочный момент и мелкие движения РУ...Испытания покажут как будет работать вся эта система.И я вам уже писал про самолётное V крыльев и очень развитого РВ в потоке винта - Это ДВА.
Удачи.Испытания покажут
Да-да, у него-то как, по-Вашему, с режимом.На установившемся режиме ЦТ совпадает с центром давления. Если вы, конечно, не подразумеваете под ЦД фокус ЛА.
PS: Теперь У Вас фокус стал один, что-ли? [smiley=2vrolijk_08.gif]Если вы, конечно, не подразумеваете под ЦД фокус ЛА
Если вы, конечно, не подразумеваете под ЦД фокус ЛА
PS: Теперь У Вас фокус стал один, что-ли?
А фото, и на худой конец эскиз той самой, другой, модели есть?модель была другая.
Поищу обязательно, на край из видео выдернуть придется.А фото, и на худой конец эскиз той самой, другой, модели есть?
Так и пришлось, из видео выдергивать.А фото, и на худой конец эскиз той самой, другой, модели есть
При его таком крыле вне экрана по другому и быть не может. ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО уже то, что он не дельфинирует, перекрестных связей тангаж-отстояние явно не демонстрирует.В конце ролика - хорошо видна раскачка по высоте.
(проявление плохой привязки данной схемы к экрану)
Идельная - это когда 100%-я!))) 🙂идеальная привязка экра к экрану, этопо-Вашему до какой степени?
Вот именно поэтому оно не по мне.Таки это токмо у экраноползов
И, как Вы же приводили в посту 2638, привязка не мешает им делать так (см.пост) .Таки это токмо у экраноползов
Да, действительно - кораблик Гартвига был весьма незауряден для того времени 🙂...Гартвиг на пассажирском глиссере "Экспресс", и нужно заметить весьма удачно...