Я то про более примитивное - фокус по альфа.Думаю фокус по высоте должен находится впереди ЦД крыла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то про более примитивное - фокус по альфа.Думаю фокус по высоте должен находится впереди ЦД крыла.
Вопрос, как у крыла, даже такого, как платформа, ЦД "умудрился" доехать до его геометрического центра?На экране, если профиль несимметричный., ЦД крыла и фокус по альфа не совпадают
Вопрос, как у крыла, даже такого, как платформа, ЦД "умудрился" доехать до его геометрического центра?На экране, если профиль несимметричный., ЦД крыла и фокус по альфа не совпадают
Ваше терпение просто поразительно.А не пора-ли Вам уже " умудриться" настолько чтобы понимать элементарные вещи! Если Казаку непонятно ,- объясню ещё раз подробно!
Ответьте за себя. Если платформа, даже станет несимметричным профилем, даже потому что сверху надстройка, настолько ли велик момент у подобного профиля, чтобы приЕсли Казаку непонятно ,- объясню ещё раз подробно
на альфа 5 градусов он с минус бесконечности дошел только до геометрического центра. Или, может, по-Вашему "не совпадают" - это F позади ЦД платформы. Тот, кого Вы назвали профаном, все-таки хотел бы услышать обещанное - прочитать, как Вы считаете запас продольной статической устойчивости ЛА.ЦД крыла и фокус по альфа не совпадают
:'(Долго Троя в положении осадном оставалась ... :STUPID :craZyhttp://www.youtube.com/watch?v=RSh5XyNjuKY&feature=related
ещё раз напомню для освежения темы...
Пока нижняя поверхность создает основную часть подъемной силы - конечно:избыточное давление под платформой распространяется со скоростью звука,а пока никакого разрежения над платформой нету - ничего другого просто не остается.@ Lapshin. Вы, видно тоже, считаете ЦД платформы в ее геометрическом центре?
А кому легко? А по поводу скорости звука, при всем моем уважении к энциклопедическим изданиям,хочется спросить, Вы что, википедии по экранопланам начитались?я бы столько ни в жисть не выдержал
Это уже,извините,попахивает неприкрытым хамством.Боюсь, школьный курс физики,знание которого является непременным условием нахождения в числе моих собеседников,вами усвоен не полностью - рекомендую начать с части 1 Перышкина для 6-го класса.А по поводу скорости звука, при всем моем уважении к энциклопедическим изданиям,хочется спросить, Вы что, википедии по экранопланам начитались?
Готов извиниться, однако есть 2 вопроса: откуда куда распространяется под крылом давление, и как Вы относитесь к объяснению эффекта экрана и высоте на которой этот эффект присутствует:Успехов,"эксперт"
Еще вопрос: а в несжимаемых средах эффект экрана перестает работать?избыточное давление под платформой распространяется со скоростью звука
Вот еще.
http://www.aquagen.ru/planes/akvaplan/
(освежить ветку)
Спасибо.tap сказал(а):Феликс, я никто, и зовут меня - никак, но, попытайтесь начинать разговор с позиции - хотя - бы равного. Вполне возможно, что Ваши познания в предмете спора гораздо больше, но Ваш способ подачи вызывает неадекватную реакцию именно "благодаря" способу общения.
Разумеется.tap сказал(а):Хотя совсем не факт, что Вам нечему учиться.
Здесь на форуме не только ученики и учителя, здесь присутствует и бизнес..И есть категория участников из этого бизнеса, пиарят себя и свою деятельность и им глубоко фиалетово кто им попадается на пути...Это люди западной ориентации,они за наживу готовы растоптать любого и никогда ,как например уважаемый Феликс, не признают своей ошибки и не извинятся ...Но по причине собственного снобизма или боязни оказаться жертвой чужого снобизма (мало я думаю тут другого) они, к сожалению, не могут признать, что допустили ляп.
Все, что они могут это послать к изучению вопроса.
old_soarer сказал(а):Lapshin писал(а) Вчера :: 17:27:01:
Так,что не стОит говорить о том,чего не знаете наверняка.
Фотка, вроде не того, хавервинга, что заявлен.
Да, нет на 19-й (с крыльями) кабины, и материал жесткий, и фотка ли это, вообще.Фотка эта уже с 19-ой модели