Пока только демагогия. Уж если по серьезному то надо заказывать проект по лопастям профессионалам, а не по телефону «рисовать», это не коллаж! Но, дорого и долго! Тогда тупо провести мониторинг выбрать «кандидата» и 1 к 1 содрать из существующих!
Теперь по организации, что прочитал? Вот собрали заказов на 500кг., и я типа уже поверил! Знаете, жизнь учит не кому не доверять, особенно когда это касается денег.
Назвали какие то сроки, какая будет упаковка, анкета кому адресована? А кто конкретно несет ответственность за риски? На сегодня я вижу только желания – это здорово! И когда почувствую, что дело реальное, то буду участвовать.
Думаю Вам тем, кто возглавил этот проект надо не прятаться за телефонными разговорами, а по мере наработки выкладывать информацию. Разделить процесс обсуждения и уже принятые решения, а так же текущий счет на продукцию (которая как я понял, обещана коррелировать с заказами). И конечную дату принятия заявок. Думаю, таких же сомневающихся больше, чем изъявивших желание. А значит, когда все уляжется у всех, то вероятность уронить цену возрастает, а так же делать повторные заказы. Вот тогда действительно «народные лопасти».