Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это про "тему"Вальтер Экстра был спортсменом-пилотажником: в какой-то момент он решил построить самолет под свои собственные хотелки - и, использовав крыло от американского Лазера, построил самолет Экстра-200. Затем, на этой же основе Вальтер слелал Экстру-230, ставшую лучшим самолетом на чемпионатах до появления Су-26: после этого, глядя на решения, примененные на советском самолете и использовав многие из них, дошел, наконец, до двухместной Экстры-300, которая, в ряде модификаций, летает и ныне.
Чертежей Эксра не продает и не продвигает - а строить самому по мотивам Экстры примерно равносильно попыткам выстрогать скрипку Страдивари, глядя на оригинал, даже хорошо образмеренный.
Полмиллиона евро просто так он не смог бы брать за борт при цене комплектующих и материалов почти на порядок меньше.
Так, что советую быть попроще - идея ни в каком случае нереализуема - и даже, построив самолет, похожий на Экстру-300, не получите и близких результатов. Пройдено неоднократно - при том, что брались отнюдь не дилетанты.
покажите.Это моя третья попытка за 10 лет.
Сергей - у вас наверняка был велосипед ,помните ключ такой был семейный назывался ,он как бы ключ есть и его нет! Толком им нечего не открутить и не закрутить!А кто нибудь слышал о проекте Ларк 4?
91 год, двухместный Чибис, самодельный цельный коленвал на литровый Урал., лопнул по маслоподающему отверстию в шейке, которое можно было не делать.Прессованные родные поломались по отверстиям в щеке. Капотирование на вынужденной.КВА а почему упал ваш самолёт, и что это за самолёт? Если можно.
Здесь обсуждалась эта бредятина лет 7 назад.А кто нибудь слышал о проекте Ларк 4?
Коструирование и изготовление самолётов сильно отличается от традиционных видов человеческой созидательной деятельности. 😉Всё что есть на земле и в воздухе, ну по крайней мере почти всё, придумали и сделали обычные люди, чем я хуже, попробую, получится - хорошо, не получится - ну что делать бывает и так
Очень хороший тест! 😉Эскиз в масштабе прорисуйте
"Нравится-понятие женское" (с) Лёха-магнумВообще мне больше нравится звездообразный.
Ну да, с собой на велосипеде нужно чУмадан инструмента возить + шиномонтажный станок в придачу. Да и на раму - медсестру, так на всякий случай...Сергей - у вас наверняка был велосипед ,помните ключ такой был семейный назывался ,он как бы ключ есть и его нет! Толком им нечего не открутить и не закрутить!
А что если в одной точке маршрута аэродром, а в другой только зеркало озера?Все то что универсально ущербно! Сейчас меня закидают камнями ,я скажу больше ,я не понимаю самолет амфибию ,в воде не корабль и воздухе не самолет ,стоит как чугунный мост! Можно на эти деньги купить нормальный сухопутный самолет с хорошими ЛТХ ,а на остатки денег отличный круизный катер!
Ваще капец!!! Т.е. если человек живет в деревне до которой имеется участок разбитой грунтовой дороги, а работает в городе - то, следуя Вашей логики ему следует построить на границе дорог форпост, где пересаживаться с феррари на ГТТ?У меня была Нива ,я всем говорил ,что этот автомобиль для самых бедных ,для тех кто не может позволить себе несколько авто ,скажем для грязи нормальный вездеход и для трассы нормальный автомобиль ,а Нива не то -не се!