K
kdf
Не прикрепляются zip-архивы 2мб и 41мб. Пишет - Крайний POST запрос был возвращен с сообщением об ошибке: 413 Request entity too large
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человеку ,у которого руки как у осьминога из жопы ,который привык работать чужими руками трудно объяснить! Надо как обезьяне дать в руки этот семейник ,чтоб мучился всю жизнь!На велосипеде 3-5 наименование размеров ключей ,можно в бардачке нормальные ключи вложить!Ну да, с собой на велосипеде нужно чУмадан инструмента возить + шиномонтажный станок в придачу. Да и на раму - медсестру, так на всякий случай...
А что если в одной точке маршрута аэродром, а в другой только зеркало озера?
По вашей логике ,если не проехать на этой ущербной Ниве,то надо на тракторе на работу ездить!Ваще капец!!! Т.е. если человек живет в деревне до которой имеется участок разбитой грунтовой дороги, а работает в городе - то, следуя Вашей логики ему следует построить на границе дорог форпост, где пересаживаться с феррари на ГТТ?
Ну что сказать ? Хорошее времяпровождение,вы получите непередаваемое удовольствие от процесса строительства этого двигателя ,потом будете остаток жизни совершенствовать свое детище,даже может сделайте полет где нибудь в старости!Len-Ler сказал(а):У меня есть оборудование чтобы сделать блок цилиндров и шатуны, а поршня, цилиндры и головки купить. Что скажите?
Дружище спасибо за понимание,я правда не любитель агрессивного пилотажа :-? так в удовольствие!avp-63@yandex.ru сказал(а):Фиркат просто не договаривает, так как он летает на пилотажном самолете и его может понять только тот, кто испытал такие же ощущения . Мне вот довелось очень немного полетать на Як-52, и я не могу понять толк и кайф ползания по кругу или вокруг болота с креном 20 и тангажом 10 на корытах с ротаксами и иже , - лучше 20 минут в зоне агрессивного пилотажа с мокрой до пяток спиной и потом можно
Да конечно,.я не хотел не кого обидеть ,ведь есть места где только амфибии могут выполнить задачи! Есть свои + и -KAA сказал(а):Вы сильно заблуждаетесь насчёт гидросамолётов! Они дают необычное ощущение свободы и безопасности (при полётах над водой), амфибии-тем более!
Из трубы диаметром 27 получится утюг еще тот.Len-Ler сказал(а):Вот рама и хвост эксты 300 в солиде, можно покрутить, померить. Рама сварена из трубы Ф 27 мм.
Скажу то, что говорю всем стартующим. Сначала попробуй полетать с профи. Если зудит пятая точка по бочкам, петлям и т.д., то на ЯК-52 или(при возможности) на той же Экстре. И не разочек. Если желание не остынет, то для набора опыта в постройке надо примкнуть к знающим людям (Вон Лёха-магнум приглашает на дармовых условиях набираться опыта и в строительстве, и в пилотировании). После и вопросов будет поменее, и собственные мысли рассыпаться не будут. Сначала ЯК-52! :IMHOLen-Ler сказал(а):Что скажите?
Не путаете.kdf сказал(а):я может чего путаю, но там по-моему рама стальная
Вы хотите поспорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (был ведущим по самолету в процессе разработки его на фирме СУ)?Len-Ler сказал(а):На Су-26 ферма сварена из ВНС-2 (высокопрочная нержавеющая сталь) Ф 30 мм.