KAA
Ненавижу Солидворкс!
😎 Думаю, что @ Сергей 67уголь это понты.наша экстра должна быть только из трубы
не обращая внимания на болтунов с форума, именно так и сделает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😎 Думаю, что @ Сергей 67уголь это понты.наша экстра должна быть только из трубы
Почему вы так думаете?😎 Думаю, что @ Сергей 67уголь это понты.наша экстра должна быть только из трубы
не обращая внимания на болтунов с форума, именно так и сделает!
Действительно, Экстры, да и практически, все другие "акробаты" предназначены для единоличного владения, тогда, как "сучки" - для Сборной, легко выдерживающие полную летную смену без перерывов с десятками пересадок.Спасибо Candid - реально видно, что "сухие" запроектировали очень маневренный "истребитель-бомбардировщик", а экстровцы - дешевую поделку-самоделку в стиле "феррари" ;D
Сколько же оставалось "запасов" по облегчению конструкции у Сухих!!!! :IMHO Качалка на виде сбоку на Су впечатлила размерами
не думал в таком "разрезе". В таком случае у Экстр ресурс должен быть в разы меньше Су. Интересно, так ли это?Экстры... для единоличного владения, тогда, как "сучки" - для Сборной, легко выдерживающие полную летную смену без перерывов с десятками пересадок
Именно так и происходит - на ЧМ и ЧЕ все участники на своих самолётах, тогда как наши - всей командой (7-9 чел.) на 2-х, так же и на тренировках."сучки" - для Сборной, легко выдерживающие полную летную смену без перерывов с десятками пересадок.
У Экстры нет установленного ресурса - он определяется по состоянию самолета и количество часов налета между ремонтами зависит от конкретных условий эксплуатации. А хозяину самолета выработать возможный ресурс планера представляется малореальным.не думал в таком "разрезе". В таком случае у Экстр ресурс должен быть в разы меньше Су. Интересно, так ли это?Экстры... для единоличного владения, тогда, как "сучки" - для Сборной, легко выдерживающие полную летную смену без перерывов с десятками пересадок
И рессора Экстры - стекло "замотанное" углем? Или что?
Ну да: и то, и то, и то.Рессора композитная - пенопласт/уголь(стекло?)
По цене, да - Феррари 🙂экстровцы - дешевую поделку-самоделку в стиле "феррари"