Dim-Ka
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это- "излишки" на данный промежуток времени.ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!В СВЯЗИ С СЕМЕЙНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ - РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРИБОРОВ- ОСТАНОВЛЕНО НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ.
Спасибо за оценку моих скромных возможностей. Возможно этой теме более подошло бы название РЕМОНТ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ, но в силу специфики приходится публиковать много фото, которые могут рассматриваться как искусственное поднятие темы, а публиковать 1 фото в 10 дней-я думаю это никого не устроит. Изначально ее надо было организовать на основном форуме (моя ошибка)Работа Ваша никак не должна находиться в ветке под названием ТРЁП
Уважаемый GARRI ! Работа Ваша никак не должна находиться в ветке под названием ТРЁП . Не вправе Вас учить или указывать , но это неправильно . Множество авиаторов нуждается в Вашей помощи и не знают что есть такой Специалист . С уважением , Штурман .
Спасибо за оценку моих скромных возможностей. Возможно этой теме более подошло бы название РЕМОНТ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ, но в силу специфики приходится публиковать много фото, которые могут рассматриваться как искусственное поднятие темы, а публиковать 1 фото в 10 дней-я думаю это никого не устроит. Изначально ее надо было организовать на основном форуме (моя ошибка)Работа Ваша никак не должна находиться в ветке под названием ТРЁП
Подготовлю письмо нашему Администратору .