Фото приборов

1

Вложения

• SDC11870.JPG
    SDC11870.JPG
    168 КБ · Просмотры: 69
Слева мой контрольный, второй пока "бесхозный"( с ним еще надо поработать) третий, четвертый, пятый практически готовы.

Вложения

• SDC11877.JPG
    SDC11877.JPG
    167,1 КБ · Просмотры: 70
Анатолий, ау! Ответьте хоть на одно мое ЛС Вам. Ваши приборы на фото. Так устроит?

Вложения

• VD-10_Nizhnevartovsk.JPG
    VD-10_Nizhnevartovsk.JPG
    117,5 КБ · Просмотры: 66
Появилась интересная идея! На основе 2-х интегрирующих двигателей ДИ-6-1500 можно создать следящую систему или указатель положения. Один двигатель используется как датчик, другой как указатель. Угол поворота ротора одного вызывает поворот ротора второго на тот же угол и при этом не требуется никакого питания. Как пример положение РУДов или кому что требуется. У кого есть какие мысли по этому поводу?

А какова величина момента сопротивления вращению вала "ведущего" двигателя?
Давно вынашиваю идею сделать из магнитного компаса - указатель, вынув чувствительный элемент и поместив из под приборки в более нейтральное место (по искажению естественного магнитного поля Земли ).

Ещё идея, - применить пару по назначению, индикация положения закрылков, триммеров ... Вставлять "ведомый" мотор можно в корпус амперметров Ф40 мм.
🙂  😀 :🙂

Вложения

• PAI700.jpg
    PAI700.jpg
    18,6 КБ · Просмотры: 68
Данных по моменту в паспорте нет, но судя по потребляемому току-момент тоже мизерный. Пока это все осталось на уровне идеи. Конкретно данный вопрос не прорабатывал. По поводу компаса-есть сомнения. У меня была мысль скорее об угле атаки. Один как флюгер,второй указатель. А вообще они используются,если не ошибаюсь, в АРК-15.

Вложения

• SDC11881.JPG
    SDC11881.JPG
    103,4 КБ · Просмотры: 68
НИЖНЕВАРТОВСК! АНАТОЛИЙ!  УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА- ОТЗОВИТЕСЬ В Личных Сообщениях. ПОЖАЛУЙСТА.

Назад
Вверх