Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вполне нормальная реакция.Вот интересно, при виде самолета с крестами, рука тянется к ППШ, поскольку воспитан в советское время.
По мне так красивее."Лавки", Яки что- менее красивы?
Шасси вообще то не соответствуют оригиналу
Мне, например, не совсем понятна тяга наших людей к копированию фошисских аппаратов. Ладно- немцы, но наши-то что вдруг? "Лавки", Яки что- менее красивы?
И MP-38/40, и пехотные каски- тоже немецкие, однако ж стали уже символами нацизма. Немецкого.Они не "фошисские", они немецкие.
Это у нашего покаления с садика вбито, сейчас всё по другому, моему сыну, второкласснику, на 9 мая домашнее задание задали по русскому- соченить стихотворение к 9 мая :-? 😱 а кроме того что это 9 мая ему в школе ничего путём не пояснили, ну победили кого то. 3,14 здец, я сказал ему, пошли училку нах. Ну что я должен был ему ответить? Он просил меня помоги сочинить стих. Конечно же красивее и интереснее Як-3,Война принесла нам 27 000 000 человек убитыми. Из этого оружия.
Вот мне и интересно- как в головах у наших это всё умещается?
Это без желания поспорить и что-то кому-то доказать. Просто интересно.
Разумеется...убивает не оружие, а люди.
А разве неясно?потому что создавались для того, что бы убивать, то чем тогда Ла или Як лучше?
И потом- мне интересно было- почему, учитывая историю, наши люди создают реплики именно "фошистов"(проигравших ), а не своих, победителей?Интересует принятие решения делать именно это, а не то...
Вопрос как бы не в технике. Тут этика. Это, что-то сродни глумлению над могилами СВОИХ предков. Истинной правды нет и не будет, поэтому люди выбирают, так сказать, концепцию взглядов или мировозрение. Потихоньку прежняя система взглядов отойдет (может даже быстрее чем нужно) мы ведь не ненавидим французов за войну 1812 года. Однако считаю правильным питать неприязнь не личную, а принципиальную, пока живы те, кто видели ужасы войны. Все же есть некий нехороший привкус привиде нацистских крестов и реквизита. Какая "логика" - чистый выбор между ХОРОШО и ПЛОХО.О вкусах, как говорится, не спорят Подмигивание
Мне ,например, 109-ый нравится, и Спит нравится...а вот "Ишак" совсем не люб, и от FW-190 я не в восторге...помойму считать что один самолет лучше другого просто потому, что он "наш", не совсем логично
Именно. Очень подходящее слово.Тут этика.