Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я-"дедаву"-это будущее самодельной авиации России.
Zorg сказал(а):Гламурнофф при всех его троллевых качествах не потерял самого главного. Умения мечтать...
Вас что в детстве много били?snmon сказал(а):Не хватало еще в этой теме пары страниц с пустыми многоточиями...
yropolkow сказал(а):Вас что в детстве много били?
yropolkow сказал(а):"Пустых страниц" непожелает всем тем кто летает.
А уж затем, как "старейший участник" в политику ударился, за что и забанился.
Ежели "за ;Dбаненый" Гламурнофф продолжает читать тему,то вот совет насчёт карбюратора К68.при запуске бензин течет из всех щелей, течет по корпусу снаружи и капает вниз, а из-за того, что дует этот вентилятор, то капли летят на пилота
класно придумал ! так можно в одностороннем порядке обшаться с гламуром :IMHOKAA сказал(а):Ежели "за ;Dбаненый" Гламурнофф продолжает читать тему,то вот совет насчёт карбюратора К68.при запуске бензин течет из всех щелей, течет по корпусу снаружи и капает вниз, а из-за того, что дует этот вентилятор, то капли летят на пилота
Мы на днях крутили пропэллеры на парамоторе моего товарисча,с таким же карбом.Я заметил,что в процессе замуска и работы ВООБЩЕ НИЧЕГО не капало.Оказалось он заткнул дренажное отверстие,что расположено во впадине поплавковой камеры.Для этого пойдёт зубочистка,или другая подходящая по диаметру заноза.Точно так же я делал на своём "Татуше" с К65,только забыл.И нет проблемы. 🙂
Не, єт карманный бильярд, да и только... :'(nitros сказал(а):в одностороннем порядке обшаться с гламуром
Кто из вас пойдет против воли жены?Ну-ка,откликнитесь.
Гламурнов идет по своему пути и доказывает каждый шаг своего творчества,и,вообщем,большинство думает,что так возможно.
Ветка продолжалась,потому-что была идея ненормального строительства ЛА и все в ней участвовали,т.е. принимали активное участие в строительстве.
То,что ветер дунул в зад самолета и его мал-мал опрокинул не дает ответа на наш "главный вопрос".
Оторваться от земли в наши дни,да ещё с нормальным мотором-не есть тема стоящая ддлительного обсуждения.skol сказал(а):Да ,но сперва он поднимется..))
Может тоже пойти по пути тов. гламурноффа...мож ну его все эти заморочки с весом и качеством