• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

«Горыныч»-лёгкий грузовик (постройка двухмоторного самолета)

Thread moderators: Любитель
По прикидкам, грузовой салон пока получается примерно (ДхШхВ) 2800х1300х1300 (усреднённая высота, так как к хвостовой части она несколько уменьшается, а за пилотской переборкой, чуть выше). Это по внутренней части.
Аппарат следовательно, получается длинной в районе 9-10м и размахом примерно 13-13,5м.
по опыту перевозок местных жителей они перевозят все ! что возможно и что пролается в магазине тоесть как животных оленей баранов коз топливо в бочках двери шкафы столы и прочую мебель на мой вопрос им у вас что не продается это они продается но у нас коммерсанты сильно дорого за это дерут деньги по этому ездим в город покупаем в городе потом сами везем в поселок .так что стандартный фанерный габарит как в транзите или газели под любые виды грузов сгодятся а перегородка в кабину нужна хотябы чтобы груз не прилетел в кабину .

не провоцируйте пожалуйста меня на флуд и демагогический полет мысли.
Вы, вероятно, даже не представляете себе, насколько полезные идеи бывают живучи и каким потенциалом к реализации они обладают! Главный вопрос- в чём реально заключается Ваша идея? Сформулируйте её честно для себя и отобразите в новой теме. Если хотите монетизировать свои мысли- так и скажите. Если есть интересная идея для реализации- опишите её. Сможете- подтянется и коллектив и финансы. Не сможете- так Вам и надо! Во всех смыслах.
Я верю что "Горыныч" "выстрелит", не факт что именно в этом, первоначальном виде, но, как минимум, коллектив наработается и родит полезное.

перегородка в кабину нужна хотябы чтобы груз не прилетел в кабину

И ещё одна точно такая же сзади. С дверью, Карл! Я думаю, они нужны больше для цивильности, и это трудно назвать неправильным подходом. Если только низкая весовая культура не доведёт до абсурдно малой грузоподъёмности (или абсурдно плохих ВПХ с грузом 500 кг).

/Ну, если грузы не получится возить - то арестантов можно этапировать в такой клетушке))

Назад
Вверх