Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остаётся пожелать ребятам чистого неба и хороших, успешных испытаний "Горыныча" !Ребята молодцы, ничего не скажешь!
Вы не заметили: эта цифра фигурирует в контексте сертификации типа - думается, в этом случае потребовалось бы куда больше.Ребята то молодцы да и желать успехов легко, пожелания они такие, бесплатные и ничего не стоят, но вот цифра в один лярд несколько напрягает. (((
Конечно это мы со своей колокольни так считаем, а может если "ребята" поскребут по сусекам то где-то в пыли и найдутся... в чужой кошелек нельзя заглядывать.
В телеге на саоне написали, что лицензия Минпромторга с 1 сентября будет уже стоит миллион. Каких из двух (на разработку или не производство) я не знаю.Вы не заметили: эта цифра фигурирует в контексте сертификации типа - думается, в этом случае потребовалось бы куда больше.
А в качестве единичного экземпляра, примерно с такими же правами, что и много ремоторизованных разным образом, Ан-2, разговора о таких порядках затрат нету.
Но и сама процедура сертификации типа, одобрения производства и прочие обстоятельства таковы, что считать это посильным данному коллективу. нет смысла.
Не, не, я заметил. Я понимаю (примерно конечно ))) ) что это такое. Более того, я даже понимаю, что именно этот строящийся экземпляр вообще не годится для этой сертификации. К примеру крылья в будущем планируются другие.Вы не заметили: эта цифра фигурирует в контексте сертификации типа - думается, в этом случае потребовалось бы куда больше.
А в качестве единичного экземпляра, примерно с такими же правами, что и много ремоторизованных разным образом, Ан-2, разговора о таких порядках затрат нету.
Но и сама процедура сертификации типа, одобрения производства и прочие обстоятельства таковы, что считать это посильным данному коллективу. нет смысла.
Инвестор всего такого процесса должен быть не богатым, а О-оччень богатым, практически, на уровне олигарха - иначе никак.
вот скажите,откуда такая сумма,что за му...к ее придумал и как это было обоснованно?Для полноценной коммерческой эксплуатации самолету потребуется сертификация типа, которую создатели проекта оценивают более чем в 1 млрд рублей.