Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Указано-отношение располагаемой мощности к площади эквивалентной пластинки!На рисунке Фиг3 у Вуда не указано, что по оси х. Или указана какая-то формула.
Это вам по силам! 🙂Коэффициент профильного сопротивления=10*0.01=0.1
Совершенно необходимое дело!Захотел выкладки Вуда перевести на язык Си.
Программирование и проектирование самолётов находятся в разных вселенных, с разными обитателями, которые соединены подпространстенными переходами. ;DА при учебе на программирование тоже надо чесать левое ухо правой рукой: как управлять глобальными и локальными переменными?
+1! Очень здравое соображение!вовремя изменить тз и хотелки и естьпрозорливость конструктора
поищите Лагранжеву интерполяцию. Еще можно попытаться полиномами интерполировать.А кривые, которые получены в аэродинамической трубе. Это как?
она (глава) у меня есть 😉В перевод книги не вошла глава -"Экономические соображения при проектировании"
😱" Неприличными словами не выражаться!" (с)поищите Лагранжеву интерполяцию. Еще можно попытаться полиномами интерполировать
Упрямство, оно тоже немного разным бывает. Если в достижении поставленной цели - это конечно положительно, а если только в утверждении собственного мнения, не принимая во внимание замечаний и критики со стороны - тут уже остается только развести руками. У вас какого больше?Но я упрямый
Но я упрямый
Но я упрямый
Не стоит так сурово. Просто у человека ещё недостаточно собственноумно набитых шишек. С опытом это проходит у всех и, потратив кучу собственного времени, начинают искать уже чужой опыт. Чтобы сэкономить своё собственное время. Если Вам эта тема небезразлична - помогите правильным советом. Если не Денис Виктрович, так кто-то другой воспользуется. Это же форум. Молчаливых читателей здесь раз в 100 больше, чем активных писателей.Но я упрямый
Упрямство, оно тоже немного разным бывает. Если в достижении поставленной цели - это конечно положительно, а если только в утверждении собственного мнения, не принимая во внимание замечаний и критики со стороны - тут уже остается только развести руками. У вас какого больше?
Приношу свои извинения :-[Опять ошибаетесь с отчеством - Юрьевич, не Викторович
Так очевидно ж, что в этом деле, магнезия-залог успешного покорения рекорда! 🙂Начинание строительства мастерской на даче уже выглядело как натирание рук магнезией перед подходом к штанге в 0,5 т...
И не случайно! Весьма привлекательная концепция, даже без радужных фантазий о 2-х местности и амфибийности. 😉Пока в этой ветке будут писАть люди ГидроУльтраЛайт до 115кг будет жить в их сердцах