Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня тяжелый
А вы, очевидно, уже попробовали, если другим такие умные советы даете? Ну что за народ, нет чтобы по делу высказаться, а вот подначивать на форуме всегда "Туполевы" найдутся!Для меня тяжелый
Есть еще один выход, весьма заманчивый и перспективный.
Нужно в ЦТ аппарата надежно закрепить антигравитационное устройство, выставить на нем 114.99 кг и смело бороздить просторы.
А вы, очевидно, уже попробовали, если другим такие умные советы даете? Ну что за народ, нет чтобы по делу высказаться, а вот подначивать на форуме всегда "Туполевы" найдутся!Для меня тяжелый
Есть еще один выход, весьма заманчивый и перспективный.
Нужно в ЦТ аппарата надежно закрепить антигравитационное устройство, выставить на нем 114.99 кг и смело бороздить просторы.
м.б. скомбинировать схемы ?
Спорный вопрос, во всяком случае здесь автор явно не ПИ-2 конструирует, а вполне реальный аппарат, главное правильно оценить все предлагаемые варианты. А при нынешних материалах (углепластик) очень многое, еще вчера казавшееся невозможным, уже вполне можно реализовать. Про стоимость пока опустим.Уже много чего перепробовано, автор ветки хочет чуда,
дружно ждем когда оно случится. Правильно тут сказали, нужно сменить планету, и тогда тех задание будет выполнимо
А вот тут с вами полностью согласен, поэтому еще раз повторюсь, что выбрал бы именно лодку - фюзеляж, которая собственно и будет вытеснителем, к тому же без лишнего заполнителя из пенопласта, как в поплавках. Да и жесткость её обеспечить будет совсем не сложно за счет шпангоутов из того же угля, как и сама лодка, если уж стремиться к наименьшему весу. Впрочем, хозяин пусть еще подумает и потом решит.Как бы вы их не комбинировали, нужно ЧЕМ ТО вытеснить объем воды, превышаюший массу аппарата. При этом, то, чем это будет достигнуто, должно обладать достаточной прочностью, чтоб не развалится от всяческих нагрузок.
Судя по схемку,у Вас не только отличное чувство живописи,но и конструкторское ТриДе.м.б. скомбинировать схемы ?
Только передний пилот в районе второго, а задний еще дальше назад двигается. Центровка-с...)))м.б. скомбинировать схемы ?