А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ай да Денис Юрьевич - за неделю СолидВоркс осилил!!! Ну молодец ну просто умница!!!Осилил наконец программу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай да Денис Юрьевич - за неделю СолидВоркс осилил!!! Ну молодец ну просто умница!!!Осилил наконец программу
Вырезать его надо посредством ЧПУ из файла который получился в результате работы в СолидВорксе. Спросите Коллегу atas как это лучше сделать и какой станок он посоветует для резки пенопласта.Чертеж есть , можно вырезать пенопласт.
Почему?У меня очень жесткое ограничение по весу поплавка.
Где тут чертёж? "Поднимите мне веки!" (с)Чертеж есть , можно вырезать пенопласт.
А по какой специальности ДенисЮрьевич обучался в МВТУ?Ай да Денис Юрьевич - за неделю СолидВоркс осилил!!! Ну молодец ну просто умница!!!
Оно конечно уже лучше, чем информационнный технолог, по крайней мере, чертить врукопашную должны были научить...оптические приборы. 🙂 А ещё внушить понимание, что материальная часть оптических систем имеет определённые характеристики,обусловленные нынешним уровнем развития науки и технологии, а не собственными хотелками.Кафедра рл-2. Инженер оптик.
Хорошее определение.Солидворкс это всего лишь инструмент , облегчающий визуализацию мыслительных процессов.
.От киля к скуле либо прямо, либо выпукло
Неверное утверждение! Разница с асфальтом-огромная!Вода в 840 раз плотнее воздуха, а при 70 км/час сродни асфальту. Представляете, с высоты 3-х этажного балкона в спасательном жилете плашмя
Я полагаю, что и при 20 м/с вертикальной, прыгуны в воду с вышки не согласятся насчёт равенства с асфальтом! ;DЯ так понимаю шкипер имел ввиду вертикальную скорость.вас сбило с толку что он её в километрах указал