Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень обидные ваши слова.Я ведь от чистого сердца!Старый. Не тормози свое воображение этими полумерами. Предлагаю сразу переходить на пульмановское котловое железо, этож лет 50-70! а то и 100 простоит как нефиг делать! 😉 ;D
Для этого самолёта (пилотажный) вес важнее внеангарного хранения. Да и ктож такую конфетку под дождём и снегом оставит..."Кто,про что,а вшивый-про баню".Я опять о крыле.Почему бы его не сдалать полностью с алюминиевой обшивкой? Технологии позволяют,как я понимаю.Вместо тряпоклёта с перетягиванием крыльев в раз в 2-3 года,получим хорошую машину внеангарного хранения с ресурсом клыла в 5-7 лет....
Согласен 🙂 да и вес, ве-е-ес....Старый, это была шутка, ее смеяться надо. 😉 А ультралайты нельзя жезелякой обтягивать, а современные ткани дают 15лет безангарного хранения. 😉
Эт точно ;D С праздником и до встречи на слете 🙂Я пока тоже, Да хрен нам эти эропланы, там их и так дофига будет, не пройти-непроехать понаставили тута. ;D С праздником. 😉