Gary
Я не люблю строить самолеты! Люблю летать!
Мне 32. Зоотехник, после ВУЗа в Москву. Кем? Грузчиком. Потом сбощиком мебели ... и так 5 лет. Надоело, курсы на Бауманке и на мизерную зп в IT фирму. Поменял 4 конторы. Сейчас в саппорте небольшой фирмы, с Oracle много возиться приходится, хотел программером, не выходит. Мозги не гениальные у меня, да и поздно этим заниматься начал. А так ,с премии на аэродром. Честно деньги заработал- честно пустил их на воздух. Только все равно много не налетаешь. Тут семья все же на первом месте. В общем пока молодой, надо решаться и делать, а не как я, прос***л момент, а нагнать уже никак.А чему тут радоваться ??? Многие молодые люди сейчас кооперируются, снимают жилье на 3-4 человека. Причем компьютерщикам - проще. Выучил 1С - работа в Москве найдет тебя сама. Если дружит с головой - потихоньку найдет приличную работу в IT-компании, зарплата будет очень хорошая. Ну а дальше - дальше уж сам будет решать, что да как. Просто на западе с вопросом "полетать" проще в разЫ.
Вот к примеру мне - уже 37 годков, а буквально в прошлую субботу я купил перегнал СОБСТВЕННЫЙ АН-2 на практически СОБСТВЕННЫЙ АЭРОДРОМ. И при всем при этом я - компьютерщик. Делайте выводы.
To sanny Респект! И мои искренние поздравления.