Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его и конвертированные автомоторы прекрасно понесут,и очень хорошо впишуться.4 легких двухтактника понесут его, как птичку!
Идея создания реплики-замечательная.Приму посильное участие,если только казначеем не будет Лозовой.Он нас СИЛЬНО ПОДВЁЛ.В качестве казначея предлагаю Админа Диму или Саню Лозового.
4 РМЗ-500!! :-?На такой самолет!!!Моменты инерции будут слонячие... Мне кажется, четверка 503-х или РМЗ-500 была бы вполне достаточна.
Его и конвертированные автомоторы прекрасно понесут,и очень хорошо впишуться.4 легких двухтактника понесут его, как птичку!
Кстати,ИМ выполнен по статически неустойчивой схеме. 😉
еще один раскололся 😉собственно "он" уже строится...медленно правда...
Не думаю, что кто-то что-то будет регистрировать, в данном случае нужно чтобы каждый сделал что сможет - кто-то силовые установки, кто-то раму поварит, кто-то (например я) мехинческие узлы, кто-то ещё чего и так с миру по нитке и можно будет собрать такой аппарат. Сборку и регистрацию можно взвалить на нашего админа 😎Извиняйте за ложку дёгтя.... но казначеями тут не обойдёшься..... надо автономную некоммерческую организацию регистрировать с уставной задачей строить и не извлекать прибыль.
а если вдруг спонсор найдётся, то - в коробке из-под ксерокса?
Тогда уж лучше найти 4 Вальтера. Не очень субарики будут смотреться...4 РМЗ-500!! :-?На такой самолет!!!Моменты инерции будут слонячие... Мне кажется, четверка 503-х или РМЗ-500 была бы вполне достаточна.
Субарики 25!!
Есть дизельные 5-и цилиндровые от Мерса!
Можно обойтись без редукторов!
Фюз сварить из труб и зашить сэндвич-панелями.
Обязательно туалет на борту!
И во Фридрихсфахен своим ходом!!!
Пилоты во френчах времен 1-й мировой.
А дамы!
Надеюсь таковые найдутся,с зонтиками и в шляпках! 😱