Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(на таком примерно)
Устройство привлекает возможностью реализации идеи конвертоплана или самолета с очень короткой дистанцией взлета/посадки практически аэродинамическим способом, без поворота в вертикальной плоскости всей ВМУ или её тяговой части.
1. Причем тут Магнус?..Конструктора ... Магнуса (1) Но пока ...проваливались. Такая же участь ждет и этот аппарат (2).
Вспомните дедулю Ньютона ..(3) Откуда появляется реактивная сила и перестаньте надеется на разницу давлений (4).
1. Причем тут Магнус?..
Перестаньте всем навязывать свою гипотезу о подъемной силе
С Ньютоном и Эйлером все в порядке - полное согласие. Одобрили
Хорошо знаю, но применяю только для тех условий, для которых этот эффект описан и существует.А Вы не знакомы с эффектом Магнуса?
Естественно! Это даже целая теория, которую пользуют даже академики на определенном этапе работы. Вы же сами отвечаете:Это не моя гипотеза.
Это одно из представлений природы подъемной силы.
Множество поставленных натурных экспериментов успешно разрушают теорию о разнице давлений на крыле и о чудодейственных свойствах вихрей.
Этим я нарушил правила форума?А чего это скалить зубы?
До встречи на форуме любителей грЕбли! ;Dы лучше расскажите опотерях возникающих при гребле